Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Hotel in super Lage,
Gutes Hotel in super Lage, man kann gemütlich bis in den Hafen spazieren wo es mehrere Bar‘s gibt und wenn mal will auch was einkaufen. Hotel schon bisschen abgewohnt aber sauber und gepflegt. Wir waren schon im letzten Jahr hier und werden bestimmt wiederkommen. Essen könnte bisschen besser sein , aber man ist trotzdem satt geworden. Empfehlenswert 👍
Maria(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
schöne Lagune in der Anlage,Schnorcheln geeignet
Schöne Aussenanlage, schöner einladender Pool, leider diesmal nicht beheizt. Der Wasserkanal der mit Schwimmreifen zu befahren ist, könnte öfter gereinigt werden mit Kescher wäre ausreichend. Speisen gute Auswahl, immer was passendes gefunden. Zimmer war überdimensional ca 70m2 und großer Aussenbereich leider ohne Meerblick. (Hätten wir am Abend ohnehin nicht gesehen). Alles sauber und immer frische Wäsche (wäre nicht nötig aber manche verlangen es). Personal in jeden Bereich zuvorkommend.
Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub
Nach meiner kurzen Zwischenbewertung während meines Aufenthaltes im Port Ghalib Resort möchte ich auch noch ein paar Details hinzufügen - die Anlage präsentiert sich vorzüglich, sauber und gepflegt, viele fleißige Angestellte tummeln sich rund um den Pool und Gartenanlagen
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kann ich leider nicht weiter empfehlen.. Leider
Alt, renovierungsbedürftig, abends kaum ausgeleuchtet. Billigtouristen aus Osteuropa. Es gibt sehr viel bessere Hotels in Marsa Alam
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Günstiger Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Ansprechende Aufmachung, sehr schöne Beleuchtung am Abend. Zimmer ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Schöne saubere Anlage mit hübscher Bepflanzung. Viel Personal welches sehr freundlich und bemüht ist- vom Gärtner bis zum Zimmerboy.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel ist zu empfehlen, weil alles rundherum passt
Das Hotel hat eine gute Lage, super Strand mit Hausriff. Anlage gut gepflegt. Gute Möglichkeiten zum Spazierengehen. Man kann auch abends zum Hafen laufen. Insgesamt gutes Hotel.
Vera(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Die Hotelanlage ist weitläufig, schön angelegt und sauber. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen war auch gut. Der Pool ist super und auch die Animation war abwechslungsreich und toll gemacht und es ist für jeden etwas dabei. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wiederholungstäter- gerne wieder!
Perfekter Badeurlaub dankt toller Strandlage und riesengroßer Salzwasserlagune. Bereits der 2. Aufenthalt in Folge.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schöner Strand - und Badeurlaub in großer Anlage
Sehr schönes gepfleges Hotel mit großen Zimmern. Alles super sauber. Beim Essen war für Jeden was dabei. In der Lobby kostenloses W- LAN
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Ägyptenurlaub, kann man nur empfehlen
Schön angelegte Anlage mit schönem Strand und Hausriff. Der erste Einduck war: riesengroße Anlage, aber nach ein paar Tagen kannte man sich schon gut aus.