Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ägypten 2019
Jederzeit wieder, vor allem Mohamed Abdallh von der Rezeption /Gästebetreuung war sehr bemüht alles zu um die Gäste zufrieden zu stellen. Sehr netter Mitarbeiter!!
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr gutes Hotel !
Sehr schöne und große Anlage. Es wird viel getan . Waren das 5 mal dort und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Preis Leistung stimmt.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Auszeit für wenig Geld.
Große Hotelanlage mit allem drum und dran, etwas in die Jahre gekommen was aber durch den tollen Service und dem wahnsinnig tollen Riff wieder gut gemacht wird. ;)
Alexander(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schnorcheln Port Ghalib
Top Hotel Sehr schönes Hausriff Strand wie üblich in Ägypten aber es gibt gleich 2 Stege von denen man direkt ans Riff zum SCHNORCHELN kommt
Bettina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles bestens
Essen super, Zimmer ebenfalls, schönes Hausriff zum Schnorchel, Nähe zum Hafen ideal zum Shoppen, sehr gute Getränke an den Bars
Angelique (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel zum entspannen super
Ich bin super zufrieden mit dem Hotel,die Anlage ist schön und sauber.Die Zimmer sind durch die Roomboys sauber und sie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant und an den Bars wird man umgehend bedient und mit einem Lächeln begrüßt, sicher hat Samir Sabry der F&B Manager einen großen Anteil daran. Ich kann das Hotel weiterempfehlen da ich mich dort sehr wohlfühle und ich immer wieder dieses Hotel buchen würde.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Urlaub
Die Hotelanlage ist weitläufig und schön angelegt. Das Essen ist ausreichend und schmeckt überwiegend, jedoch ist die Auswahl nicht sonderlich groß. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer werden immer sehr gründlich gereinigt. Was jedoch extrem nervig war, waren die Animateure. Egal ob man gelesen, telefoniert oder Kopfhörer aufhatte, wurde man permanent angesprochen und konnte einfach nicht ungestört entspannen. Die Nachbarn auf den Liegen neben an waren bereits auch schon sichtlich genervt. Aber die Krönung…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Prima für 1 Woche Strandurlaub
Ein schönes Hotel für eine Woche Urlaub. Obwohl Port Ghalib eine reine Touristenstadt ist, kann man sich dort sehr wohl fühlen.
Karl(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
EInfach Schnorcheln
Hotelanlage und Zimmer sowie Personal wie immer spitze. Essen lässt leider immer mehr nach :( Kinderanimation ist für 21 Uhr Minidisco zu spät.
Egon(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für den Preis unschlagbar
Hotel ist gut,für den Preis kann man sehr zufrieden sein .Service und allgeimene Betreuung ist wirklich Prima auch Zimmerservervice und Sauberkeit ist kann sich wirklich sehen lassen.Rundum waren wir sehr zufrieden.Kann man wirklich weiter Empfehlen.