Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub
Hallo Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage . Die Salzwasser Lagune ist echt sehr entspannend und schön angelegt. Das Essen war auch ok. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder Urlaub...
Die Anlage ist groß und weitläufig. Die Außenanlage und die Pools sind gepflegt und alle öffentlichen Bereiche immer sauber. Es steckt viel Liebe im Detail. Als kleine Anregung: am Pool und auch in den anderen Bereichen würde eine große zentralgehangene Uhr den Alltag erleichtern. 😂 Der Urlaub schreit nach Wiederholungsbedarf....
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Wir waren im September für 14 Tage in der Anlage. Es war unser 2 Besuch in Ägypten.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Die Animation in der Anlage war auch Spitze.Ein besonderes Lob an Fox,Shaggy und Marley
15.05. - 13.07.262 ERW
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles gepasst
Hotel super .Personal sehr bemüht.Ganz tolles Hausriff .Einfach ein wunderschöner Urlaub.Eine grosse Anlage .Für jedem etwas.
Ann-Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Außen Hui und Innen Pfui
Die Hotelanlage ist nett aufgebaut aber in vielerlei Hinsicht abgewohnt und renovierungsbedürftig. Leider ist das Essen sehr geschmacklos und die Hygiene lässt zu wünschen übrig. Wir waren leider froh als unser Urlaub vorbei war.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einfach fantastisch
Wir waren zum zweiten Mal hier und werden nächstes Jahr wiederkommen. Wir fühlen uns von A bis Z wohl. Top Preis/Leistung
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub, mit sauberem Zimmer und Hotel, leckerem Essen und freundlichem Personal. Zum erholen nur zu empfehlen.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel werde noch mal buchen
Wir waren schon zum 3.mal hier und kann leider nicht verstehen warum sich manche Leute über das Essen meckern es gibt für jeden Geschmack etwas die Zimmer sind ok und werden jeden Tag gereinigt tolle Anlage Pool Salzlagune Strand
Emil(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöne Anlage, zum 3.ten Mal, aber das Essen
Gutes Hotel in super Lage, man kann gemütlich bis in den Hafen spazieren wo es mehrere Bar‘s gibt und wenn mal will auch was einkaufen. Hotelkomplex gemeinsam mit Hotel Siva Port Ghalib in einer Anlage. 1Pool (beheizt) und eine Salzwasserlagune ,ein kleiner Ruhe-Pool und ein Poo mit einer kleinen Rutsche .in einer weiträumigen Anlage mit direktem Zugang zum Meer.Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind sauber, das Badezimmer hat eine große begehbare Dusche. Im Kleiderschrank befindet sich ein kostenloser…
Artur Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub mit einer supper Korallen Nicht.
Gutes Hotel Preis Leistung gut. Würde wieder hin reisen. Tolles Hotel Service und Essen. Möglichkeit zum Schoppen am schönen Hafen in 700 m Entfernung vorhanden