Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Anlage, Essen mit Durchfallgarantie
Das Hotel hat eine riesige Anlage mit relativ seichten Salzwasserpool als Ersatz für eine Marsa (Bucht). 2 Stege führen hinaus bis zur Riffkante, baden im Meer ist dadurch eingeschränkt. Teilweise sind die Wege recht lange um in der prallen Sonne in der Anlage herumzugehen.
Nancy (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ich komme definitiv wieder
Ich war schon das zweite mal in diesem Hotel. Absolut tolles Hotel, das Personal war immer sehr freundlich und zu Späßen bereit, die Zimmer sind sehr schick. Habe mich wie zu Hause gefühlt. Ich komme immer wieder gern zurück. Danke für die schöne Zeit.
Iven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preisleistung okay
Preis Leistung ganz okay . Eher ein Hotel für Taucher. Nicht so für die Familie oder Kinder Pools und alles macht 16 Uhr zu war auch nicht so prickelnd
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel sehr schön!
Schönes,sauberes Hotel,nette Angestellt,Essen gut,aber nicht sehr abwechslungsreich. Strand schön,Poolanlagen schön,wenn da nicht immer diese Handtuchreservierer wären,das gehört endlich verboten. zum Schnorcheln mittelmässig,da immer Wind,Steg oft gesperrt.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wir fanden es wunderschön, es ist eine liebevoll gestaltete Anlage in der man sich wohlfühlen kann. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt absolut und die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit Mängeln
Das Hotel ist ganz ok mit einigen Mängeln an den Pools und Mängel bei den Essen und an den Bars. An dem Hauptpool fehlten einige Mosaiksteine und dadurch waren viele scharfe Kanten vorhanden so das regelmäßig ein Gast etwas aufgeschnitten hatte.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aufgrund des günstigen Preises empfehlenswert
Allgemeine Preisgestaltung: Safe, Wlan (Lobby), Liegen, Strandtücher sind kostenlos. Die Anlage bildet zusammen mit zwei anderen Port-Ghalib Hotels eine Einheit. Außerhalb sind weitere zwei bis drei Hotels, ein Mini-Hafen und eine geschätzt 300m lange Einkaufspassage mit diversen Bars. Dahinter ist alles Wüste. Was uns besonders gefiel: - Der Check-In war top durchorganisiert. (Kein Wartezeiten, obwohl ein ganzer Bus voll Gäste kam) - Die Zimmer waren groß und sauber. Der Zimmerjunge machte seine Arbeit…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Preis- Leistungsverhältnis, jederzeit wieder
Super PreIs- Leistungsverhältnis, ich würde diese Anlage jederzeit wieder besuchen. Ich verstehe die Bewertungen nicht, dass die Angestellten unfreundlich wären... Es waren ausnahmslos alle Angestellten des Hotels, egal, ob Manager, Roomservice, Kellner oder Gartenarbeiter super freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Ansonsten Anlage top, Essen oK und gut verträglich, Zimmer toll und sauber. Der Strand sehr schön, allerdings ist es schwierig für Leute, die nicht in tiefem Wasser schwimmen möchten. Außer…
Louis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zimmer sauber, Essen eine Katastrophe
Leider war das Hausriff wegen der Hai-Attacke gesperrt, weshalb wir diese wunderbare Meereswelt erst zum Ende erkunden konnten.
Marek (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für dem preis top
Mann kann für dass Geld weekend in Dubai machen oder 14 Tage in port Ghalib , waren schon mal da und kommen wieder , in Dezember waren viele Deutsche Stammgäste (60+) und jetzt 50% tschechische , 20% Polen und der Rest : deutsche ,Franzosen ,Belgier