Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Toller Urlaub zum guten Preis
Tolle große Und sehr gepflegte Anlage. Zimmer immer sauber, Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt. Toller Service für Strandtücher. Das Essen hat potential nach oben, allerdings ist das Preisleistungsverhältnis schwer in Ordnung! Wir kommen im August wieder!!!
Christine (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholung pur
Die Zimmer sind sauber und das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der Verpflegung bin ich sehr zufrieden. Auch am Hotelstrand ist man gut aufgehoben. Dieses Hotel ist für mich ein Ort zum Ausspannen, Erholen, Seele baumeln lassen. Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Gabriele Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angenehmes Urlausdomizil,gepflegte Anlage
Die Hotelanlage besteht aus 3 Hotels für gehbehinderte Menschen nicht geeignet,da sehr viele Treppen vorhanden sind. Für Taucher und zum Schnorcheln sehr gut. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Riff. Toiletten und Duschen sind kaum zu finden,das ist sehr negativ.
16.05. - 14.07.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit guten Hausriff
Schöne große weitläufige Anlage,mit ca.600 m langen Hausriff, zum sonnen und schnorchelspass. Tauchanbieter in der Nähe.
Rebekka(41-45)Deutschland
Sauberes schönes Hotel mit guter Lage
Hallo das Hotel war für den Preis Spitze. Die Anlage und das Riff und Strand waren super schön. Das Essen war gut da wir aber auch allesesser sind hatten wir immer einen vollen Teller. Service war auch gut wir hatten immer unseren Kellner der uns stets alkes brachte. Wir haben nichts zu meckern es war ein Klasse Urlaub und wir würden wieder kommen.
Brit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nur auf Grund des günstigen Preises erträglich.
Riesenanlage mit guten Zimmern und schönem Strand zum Schnorcheln, aber beim Essen immer Atmosphäre wie im Bahnhof . Während den Hauptzeiten mittags und abends waren die Bars heillos überfordert, weil immer nur ein Barmann da war, was nach Beschwerde für 1 Std. geändert wurde, dann aber wieder alles von vorne los ging.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Anlage, tolles Hausriff
Sehr große Anlage und zur Zeit (Juni 2018) gut gebucht. Tolles Hausriff. Sehr nah zum Flughafen Marsa Alam. Schöne und saubere Zimmer. Viele Freizeitangebote. Essen mittelmäßig.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Leider keine 5 Sterne
Sehr große gepflegte Anlage die schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht es den Gästen angenehm zu gestalten, ausgenommen davon ist wortkargen Empfangsmitarbeiter.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Urlaub für alle!
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage bestehend aus drei verschiedenen Hotels, die ineinander übergehen. Man bekommt hier für alle Altersklassen und Urlaubswünsche das Passende geboten. Ich selbst arbeite in einem Reisebüro, weshalb ich auch schon einige Hotels gesehen habe. Aber von den bisherigen Hotels,welche ich in Ägypten kenne, war dies mit Abstand das beste Hotel.
Karina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Entäuscht
Die Anlage sehr schön ,Zimmer sauber Personal freundlich,aber das Essen nicht mehr so gut wie immer vor Jahr,waren sehr entäuscht was sich alles so schnell ändern kann ,2017 war alles supi