Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gerne wieder!
Überdurchschnittlich gutes Hotel in Ägypten! Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Service bei den Mahlzeiten, an den Poolbars und am Strand freundlich und unauffällig. Hotel verfügt über ausreichend Liegen und Sonnenschirmen am Strand und an den Pools. Hervorragendes Hausriff!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super
Sehr sauber , Hausservice freundlich , Personal super . Viele Veranstaltungen für kinder und erwachsene. Viel Animation. Essen super lecker
WB und CH(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder.
Zum 5. mal dort und immer wieder gut. Man darf natürlich keinen deutschen Hotelstandart erwarten. Das 6. mal ist gebucht.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Tauchurlaub!
Wir waren zum Tauchen in Marsa Alam und dafür war das Hotel bestens geeignet. Es gibt mehrere Tauchbasen vor Ort, im Hotel selbst gibt es die Basis Aquarius. Wir haben uns für die Extradivers entschieden, da für uns Sicherheit über alles geht.
Sandrine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Strand & Anlage top alles andere Flop
Die Anlage und der Strand waren weitläufig und sehr schön :) Sauberkeit im Hotel 1a!! Allerdings ist das Essen egal ob von Frühstück bis Abendessen für jedermann eine Zumutung!! Wir sind einiges gewöhnt da wir immer in Arabische Länder reisen aber das hier ging absolut gar nicht !! Sämtliches Personal war derart unfreundlich und ungeduldig ..kein Lächeln nichts ....sehr enttäuschend!!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub. Wir kommen wieder.
Wunderschöne Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft und Lagune. Wunderschönes Hausriff für Schnorchler und Taucher.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Eine Anlage, bei der für jeden was dabei ist: Entspannung und Ruhe, Animation, schnorcheln und das bei bestem Service!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Nettes Ressort zum entspannen.
Gepflegtes Ressort mit nettem Personal. Das Essen ist ganz gut, man wünscht sich aber dann doch mehr einheimische Speisen. Zum Tauchen ist die Gegend sehr schön, wer Sightseeing machen will ist hier aber fehl am Ort. Wir haben zu zweit für eine Woche all inclusive 800€ ab Frankfurt Ende März gebucht. Für den preis ein Top PL Verhältnis.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Netter Service! Tolles Riff! Nichts für Gourmets
Waren das 2. Mal im Port Ghalib Resort. Der Grund ist die tolle Lage Nähe der Marina und natürlich die weitläufige Anlage auch der nette Service hat sich wieder voll bestätigt . Das Essen hat allerdings extrem nachgelassen (zu 2014) Hier wird aus unserer Sicht am falschen Ende gespart. Wir konnten aber tatsächlich nur am Essen meckern...Alles in Allem tolles Hotel mit wunderschönem Riff und toller Lage! Für den Preis ok sofern man kein HobbyGourmet ist.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Katastrophe
Dunkel und dreckig Wer einen billigen und Servicefreien Urlaub dort verbringen möchte ist hier gut aufgehoben. Nach 19 Ägypten Urlaube war dieses Hotel das mit Abstand das schlechteste. Drechkige Gläser, dreckige Tische.STRAND SOWEIT OK. Wer einen Windschutz am Strand haben möchte der sollte einen Wecker dabei haben.Denn ab 5 Uhr beginnt die Völkerwanderung. Abends sind nicht genügend Sitzplätze in allen Bars vorhanden.Gläser sind Mangelware, wenn Gläser vorhanden waren den sind sie schön heiß, was für kühle…