Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut allerdings hier und dort Steigerungspotential
Schönes Hotel. Die Sauberkeit der Tische im Speiseraum allerdings hat Spielraum nach oben. Die Zimmer, die Anlage und der Strand dagegen sehr sauber.
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
ich komme mit Sicherheit wieder 2019
sehr sauber . tolles Personal nur leider nur englisch sprechend. Nur leider sind manche Ausflüge eine Abzocke die wie Glasbootfahrt man sieht gar nichts.
Thomas und Elli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auch beim zweiten Mal top!
Großes Hotel mit sehr guter Lage und tollen Riffen. Nach einer Woche im Mai waren wir jetzt im November 2 Wochen da. Wie immer muss man natürlich den Preis sehen! Für 500,-€ 2 Wochen all inclusive incl. Flug pro Person- da kann man nicht groß meckern! Zimmer sehr gut und sauber, ebenso das Personal. Das Essen ist ok, halt Buffet wie in den meisten großen Hotels, man konnte aber auch in 2 Spezialitätenrestaurants(1x p. Woche) essen. Getränke gut und ausreichend. Ebenso wurde ständig renoviert und instand…
15.05. - 13.07.262 ERW
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Cooles Hotel für Jung und Alt
Riesengroße Hotelanlage mit viel Platz und Liegemöglichkeiten und Relaxmöglichleiten! Ausreichend Poolanlagen und ruhiges Strandabteil direkt an der Anlage! Restaurants sind super lecker mit Aussicht auf die Salzlagune...
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel - mit Ausnahme der Gastronomie.
Nette und sehr große Hotelanlage in sehr guter Lage nur etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum entspannen sehr gut geeignet, aber auch jede Menge tolle Ausflüge von dort direkt buchbar. Abzüge leider nur durch das nicht besonders leckere Essen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Würden jederzeit wieder kommen
Schöne Anlage, gutes Essen, sehr nette Mitarbeiter, es war alles zu unserer Zufriedenheit. Animation angenehm und nicht nervend. Kommen wieder!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub - wir kommen wieder
Wunderbarer Urlaub, wir kommen wieder! Sehr nettes Personal, gepflegte Anlage, kurzer Transfer. Wunderschönes Hausriff zum schnorcheln.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur!
Wir waren innerhalb von 5 Wochen 2mal in dieser sehr schönen Hotelanlage zu der das Siva, das Resort und das Palce gehört. Einzigartig die wunderschön angelegte Salzwasserlagune.
Jason(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Günstiger Urlaub mit einem passenden Niveaua.
Die Anlage ist sehr groß und schön. Das Essen passt ist aber nichts Besonderes. Für den Preis kann man auch nicht viel erwarten. Pool und animation waren gut. Das Hausriff ist sehr schön und man kann super direkt am Hotel schnorcheln.
Melina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super hotel gern wieder
Das hotel ist klasse. Die Zimmer sind sehr sauber schön groß. Restaurant nett die live Sänger waren ne gute Idee. Essen genug aus Wahl hat mich teilweise überfordert Frühstück ist Mega groß Ei in verschiedenen Varianten, Pan cakes, Bohnen Würstchen 15 verschiedene Sorten Brot, 15 verschiedene Sorten Gebäck und corossaints Obst Salat, Wurst Käse, 8 kornflakes Sorten, 5 Pudding Sorten, wer das wenig Auswahl nennt keine Ahnung. Pools riesig und sauber, genug liegen am Strand am Pool sollte man das extrem frühe liegen…