Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist ziemlich groß, aber auch sehr schön . Zum Strand sind es maximal 5 Minuten. l Die Gartenanlage ist sehr ansprechend gestaltet. Die Poollandschaft ist auch sehr schön, allerdings müsste hier auch etwas renoviert werden, was aber den Gesamteindruck nicht beeinflusst. Das Restaurant ist sehr groß, was aber für die Größe der Anlage notwendig ist. Im Restaurant müssten die Stühle mal kontrolliert werden, wir hatten einmal einen Stuhl der sehr wacklig war.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Anlage, Essen Vollkatastrophe
Um es kurz zu machen. Anlage war schön, Zimmer auch. Service war OK, soweit es den Kellnern möglich war. Viel zu wenig Personal. Roomboys absolute Spitze. Aber....... Essen absolute Vollkatastrophe. Wir haben noch nie so schlechtes essen gehabt. Außerdem Hygiene im Restaurant mangelhaft Weiterempfehlung nur aufgrund des niedrigen Preises. Wir haben 1000 euro zu zweit für 2 Wochen bezahlt. Wenn es mehr gekostet hätte, würde ich das Hotel nicht empfehlen
Ilva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hausriff
Das Hotel bzw. die Hotelanlage ist riesig und ist mit zwei weiteren großen Hotels zusammengeschlossen. Es handelt sich hierbei somit eher um eine Hotelstadt mit eigenem Hafen etc. Das Hausriff des Hotels ist super und zum Schnorcheln ideal. Darauf kam es uns persönlich am meisten an. Wer gerne am Pool liegt ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Die Poollandschaft ist riesig. Wir waren jedoch nur am Strand und können keine nähere Bewertung hierzu abgeben. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung. Mit dem Essen…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub , immer wieder dahin.
Das Hotel ist sehr schön. Personal sehr zuvorkommend. Ist immer wieder weiterempfehlen. Zimmer sind immer sauber und gepflegt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut für einen Kurzurlaub
Nettes Hotel für einen Urlaub zwischendurch. Das Personal ist bemüht, die Zimmer wurden sorgsam gereinigt. Die Küche ist verbesserungswürdig!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Als Gäste hin, als Freunde zurück...
Ich war mit meinen beiden 17jährigen Töchtern vom 26.08. bis 09.09.2017 im Port Ghalib Resort. Wir verbrachten hier unbeschreiblich schöne 14 Tage. Das Hotel war ausgebucht, aber durch die weitläufige Anlage viel das gar nicht auf. Das Personal ist ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Auch ohne Trinkgeld (das gab's bei mir erst am letzten Tag). W-lan gibt's nur in der Lobby, wer mehr Internet-Bedarf hat, der kann sich jederzeit an Markus vom Vodafone Stand wenden! Die öffentlichen Bereiche, sowie auch die…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Nicht zu empfehlen
Abgewöhnt. Essen war mittelmäßig. Am schlimmsten jedoch war die Tatsache, dass an allen Urlaubstagen die rote Flagge gearbeitet und baden im Meer verboten war. Als Grund wurde sich widersprechende Aussagen vom Hotelmitarbeitern und Reiseleiter genannt. Das Hausriff ist bestimmt schön, aber leider dürfte man nicht Schnorcheln. Deswegen hatte ich mir das Hotel ausgesucht. Somit war der Urlaub kein Badeurlaub, denn der Pool ist zum schwimmen nicht geeignet. An der tiefsten Stelle 1m und nachmittags sehr warm.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Perfekt zum Schnorcheln und Entspannen
Super gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Tolles Außenriff. Große Essensauswahl. Freundliches Personal. Nähe zum Hafen.
Damaris(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Singleurlaub in Port Ghalib
Das Hotel war riesig, wofür ich 3 Tage brauchte um mich zurecht zu finden. Das Essensangebot war schlecht. Jeden Tag gab es mehr oder wenigerdas Gleiche. Auch die Qualität des Essens war fragwürdig. Der Gästebereich im Restaurant war sehr dunkel und beim Eingang stinkte es nach Abfluss. Die Gläser wurden stets mit dem gleichen Wasser und ohne Spühlmittel geputzt, also nur kurz unters Wasser gehalten ubd geprüft ob sie sauber aussehen. Dies führte bei mir dann 4 Tage lang zu Darm- und Magenproblemen. Am Abend…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum erholen geeignet
Für unternehmungslustige weniger geeignet,zum entspannen perfekt! Für Taucher sehr geeignet ansonsten nicht viel zu sehen außer der Hafen und eine kleine Einkaufsstraße . Zimmer sind Gepflegt und sauber Leider nur ein deutscher Fernsehsender (ZDF) Poolanlage super Tischtennis etc. ab 17 Uhr gegen Gebühr Fitness ab 20 Uhr geschlossen. Man wird satt aber nicht abwechslungsreich Nichts besonderes keine einheimischen Gerichte. Für kleines Trinkgeld ist alles möglich ansonsten teilweise unfreundlich.