Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Wasser Raten und Faulenzer Top .
Für mein Geschmack ist die Anlage zu groß, aber... . Sauber und gut gepflegt. Riesen Strand mit liegen, Sonnen und Windschutz ( kostenlos ). Strand Tücher auf dem Zimmer werden täglich umgetauscht. Top!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub am roten Meer
Sehr schönes Hotel, welches einfach zum Entspannen und Verweilen einlädt, welches absolut empfehlenswert ist. Wir sind sehr entspannt, glücklich und zufrieden aus dem Urlaub wieder gekommen.
Martin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Eine sehr schöne und abwechselungsreiche Anlage. Zimmer sauber und ordentlich, jeden Tag frische Handtücher. Kaffee, Tee und Wasser auf dem Zimmer und auch die Möglichkeit der Zubereitung. Eine Strandtasche mit Badetüchern, die jeden Tag getauscht wurden, war besonders angenehm. Das Essen war nicht herausragend, die Getränke in Ordnung. Wir haben wnigstens nicht zugenommen.
Sonya(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wer eine Woche Sonne tanken will, ist hier richtig
Das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, dh. der Weg ist kurz und der Fluglärm ist kaum wahrnehmbar. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön. Vor dem Hotel liegt ein wunderbares Riff mit einer großen Anzahl an bunten Fischen, das über einen Steg leicht erreichbar ist. Der Sandstrand ist vergleichsweise sehr klein und die Bademöglichkeiten dort sind sehr eingeschränkt, daher sollte die Schnorchelausrüstung nicht vergessen werden. Von Luxor ist das Hotel allerdings ziemlich weit entfernt. Anders als…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Kurzurlaub, in schönem Hotel.
Das Port Ghalib Resort ist ein sehr schönes Hotel, man sollte aber bedenken das es zusammen mit zwei weiteren Hotels zusammen eine Anlage bildet.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel, werden wieder kommen
Sehr Große Hotelanlage mit sehr guter Lage und tollen Riffen zum Schnorcheln und Tauchen. Das Essen ist ok, anderes Land , andere Sitten. Aber für jeden eigentlich was dabei. Getränke gut und ausreichend. Das Personal war immer super freundlich und zuvorkommend. Habe in noch keinem Urlaubsort so saubere Strandtoiletten gesehen, TOP. Wir waren auf jeden Fall nicht zum letzten Mal hier!!!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles in Einem, ein wunderschöner Urlaub!
Es ist eine Klasse Wahl. Wir waren eine Woche dort und es war Entspannung pur. Dadurch das sie Marina in der Nähe ist hat man dort auch noch ein wenig mehr von phort Ghalib.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Preis-Leistung Top
Schöne große Anlage, mega freundliches Personal, schöner Strandabschnitt mit Hausriff, super leckere Cocktails :).
Bernd und Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Unterschiede werden hier sehr deutlich.
Es gibt doch innerhalb der Kategorien wesentliche Unterschiede. 5 Sterne sind nicht gleich 5 Sterne. Gesamtanlage ist sehr gut. Die Details machen den Unterschied. Man muss aber auch erwähnen, dass die Beurteilung immer nur eine Momentaufnahme ist.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wir wollten nicht zurück nach Hause
Das Hotel hat ein sehr schönes und angenehmes Ambiente. Bei dem Reiseveranstalter war alles top und gut organisiert, sodass es keine Probleme gab. Das Hotel an sich ist sehr sauber und man fühlt sich gut aufgehoben.