Martha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!
Wir sind Wiederholungstäter und haben uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt. Der Pool weist einige Mängel auf aber man kann auf die Salzwasserlagune ausweichen.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
2 Wochen im Paradies
Tolles Hotel mit traumhaften Strand,Abstriche gibt fürs Restaurant,zu klein für so ein großes Hotel (2 Hotels) Essen war gut und abwechslungsreich! Buffet sehr schön angerichtet leider kann man das nur in den ersten 10 Minuten sehen :( Personal sehr bemüht und immer freundlich! Animation war super nicht Zuviel und nicht zu wenig ;) Zimmer ausreichend groß und sauber! Handtücher immer frisch,kennen wir auch anders !Top! Wir hatten eine tolle Zeit!
Andreas Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Viel Potenzial, traumhafte Lage, aber eher 3,5 Sterne.
Schönes Hotel mit viel Potenzial, welches leider nicht genutzt wird. Die Hygiene scheint mir sehr ausbaufähig und das Servicepersonal im Restaurant benötig dringend eine Schulung, denn ein freundliches Lächeln bringt leider weder Besteck noch Getränke... Die Lagunenmitte ähnelt leider einer Baustelle, auch wenn das vehement bestritten wird. Der Strand und das Riff reißen es wieder raus aber eigentlich wäre dieser ( Lagunen-)Schandfleck unnötig. Ansonsten ist die Anlage schön gepflegt aber halt praktisch und…
Michael Fritz Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schade um die urlaubstage
die Zimmer und der Service waren gut. auch die Poolanlage war gut. Was uns überhaupt nicht gefallen das ist der Renovierungsrückstand der gesammten anlage und das total überfüllte Restaurant in der ersten Stunde der Essenszeiten. Die Auswahl an speisen entspricht auch nicht dem standart der Hotelkatagorie. gerne wieder Ägptyen aber nicht mehr in dieses Hotel.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Grenzgeniales Preis / Leistungsverhältnis
tolles Hotel, super Service, wunderschönes Hausriff, saubere Anlage, top Lage aufgrund des kurzen Transfers vom Flughafen und der Shopping- und Barmeile am Hafen (5 Gehminuten)
Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Anlage, Pool sanierungsbedürftug
Wir waren zum 2.Mal dort und eigentlich ist alles super! Das Essen ist völlig in Ordnung (jedoch kein Gurmet-Essen) die Anlage ist auch wunderschön und das Personal sehr nett! Diesmal hatten wir leider einen Zwischenfall am Pool, die Treppen am Chlorpool sind stark beschädigt! Die Mosaik-Fließen sind überall abgebrochen und dadurch sehr scharf, so dass sich mein Zukünftiger den Fuß aufgeschnitten hat! Wenn das behoben wird kann ich die Anlage sehr weiterempfehlen!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub für Anspruchlose
Sehr schöner Strand und Koralriff Personal ist sehr nett und nicht aufdringlich, Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich, das restaurant ist sehr dreckig, die Tische werden nicht zwischendurch sauber gemacht , keine Tischdecken, abends werden zerknüdelte tischläufer hingelegt, die den ganzen Abend nicht ausgewechselt werden , sehr dreckig
Kim Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Essen...
Für uns war das ein ganz spontaner Urlaub und der Preis war ausschlaggebend! Wir waren bereits sehr oft in Ägypten und kennen die Region MarsaAlam sehr gut, waren in mehreren Hotels dort. Durch die vielen positiven Bewertungen haben wir dann kurzerhand gebucht. Was wir nicht bereut haben, trotzdem gibt es ein paar negative Punkte, siehe Einzelbeschreibungen... Was man ausdrücklich nochmal erwähnen muss: AirCairo als Fluggesellschaft ist absolut nicht empfehlenswert, wir hatten auf Hin- sowie Rückflug mehr als zwei…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Port Ghalib Resort gern wieder!!!
Allen hier getätigten Bewertungen zum Trotz, kann ich nur sagen, dass wir sehr zufrieden waren und das Hotel sowie den Service als gut bewerten können.
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einmal nie wieder
Die Bilder locken keine Frage nur die Realität sieht leider anders aus. Es ist total verbaut und verwinkelt wobei die Anlage groß ist, paßt der Gesamteindruck nicht.