Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Das Port Ghalib Resort ist eine sehr schöne Hotelanlage. Wir haben eine Last-Minute-Reise gebucht und dabei wurden unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Das Essen war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Lediglich die Cocktails waren nicht sehr überragend aber da kann man bei All-Inklusive meistens nicht viel verlangen.
Regina (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder und freuen uns auf nächstes Jahr
Die Lage des Hotels ist sehr gut , wir waren zum tauchen dort. Die Zimmer auch ok. Die Pools sind absolut spitze und die Garten Anlage natürlich immer schön gepflegt.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel! Zum wiederkommen und wohlfühlen!
Das Hotel ist mit seinen beiden Schwesterhotels ( Siva und Palace) eine wirklich schöne und großzügige Anlage. Ein riesiger Salzwasserpool schlängelt sich durch die komplette Anlage. Und ist sehr sauber und gepflegt. Mann sieht jeden morgen mindestens 6-7 Boys den Pool reinigen. Das Meer ist auch mega-toll....zum schnorcheln super. Man sieht aber auch so viele bunte Fische und Krebse ohne zu schnorcheln. Leider kann man vom Strand aus nicht im Meer schwimmen. Dazu muss man über den Steg ins Wasser ( hatten aber…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich würde sofort wieder in dieses Hotel hinfliegen
Das Hotel machte auf mich einen sehr guten Gesamteindruck. Das gesamte Personal dieses Hotels war sehr freundlich, das Zimmer war mit seinen ca 45 Quadratmetern sehr geräumig und immer top geputzt. Alles in allem sehr, sehr gut - bis am Tag vor meiner Abreise die Russen gekommen sind.
Nina(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für die 4 Sterne zu teuer
Anlage schön, Zimmer schön, Fernseher teilweise nur Standbild, Rezeption alle freundlich. Restliches Personal eine "ist mir wurscht" Einstellung..
Gabi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne jederzeit wieder
Wir waren sehr angenehm über die größe der Zimmer überrascht. Alle waren bemüht. Die Buffets waren gut gefüllt und jeder hat sich etwas gefunden.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Urlaub mit Tauchen
Grundsätzlich positiv, das Essen war gut und jeder hat immer etwas nach seinem Geschmack gefunden, würde sagen guter Standard. Zimmer sauber und Top, genügend Platz auch zu dritt. Wir hatten 2 Tage aufeinander Probleme mit dem Wasserablauf, am ersten Tag nach Reklamation, waren die Techniker sofort vor Ort und alles war nach 15min erledigt, am zweiten Tag hatten wir das selbe Problem und uns ein neues Zimmer angeboten was wir dann gerne angenommen haben. Das Riff super schön zum schnorcheln und tauchen (gesamt 6…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir fanden alles gut und sind zufrieden.
Das Hotel war sehr angenehm und der Service sehr gut. Essen und Getränke in großer Vielfalt nur der Steg am Riff war leider sehr häufig gesperrt. Dafür war es aber an der Lagune vom Hotel sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Cecilia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub
Also ich war mit meiner Familie in den Osterferien dort und es war wunderschön. Es gibt drei riesige Pools und ein wunderschönes Hausriff. Ich habe direkt am ersten Tag eine riesige Schildkröte gesehen. Beim Essen empfehle ich in das kleinere Restaurant zu gehen was ebenfalls all in ist. Dort hat man zwar nicht ganz so große Auswahl, hat aber ein sehr viel entspannteres essen da man nicht überall anstehen muss und sehr viel netterweise Kellner hat. Die Hotelanlage ist wunderschön und es gibt so gut wie…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr Empfehlenswert
Schönes Hotel mit dem besten Riff in Ägypten. Das Hotel liegt an einem noch sehr sehr intakten und wunderschönem Riff und ist somit ein Paradies für jeden Hobbytaucher und Schnorchler.