Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katarzyna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit superschönen Strand ,super rief
Super schönes Hotel,gepflegt An kleinem schnuckeligen Hafen gelegen,nur 10 min von Flughafen entfernt Schöne saubere Zimmer,schönes Strand,traumhafter rief mit Schildkröten und wunderschönen Rochen,bei Glück kleiner rief Hai und barakudas zu sichten Hilfsbereite und über freundliche Service,schöne Ausflug Möglichkeiten ohne lange anreisen Anlage gross mit grossem Pool Für jeden etwas spaßig und laut aber sich chillig und ruhig
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Schönes Hotel für Erholungssuchende.
Schöner Hotelkomplex aus 3 Hotels . Tolle Lagune im Hotel . Schöner Strand, allerdings nichts für Taucher , da der Steg immer gesperrt ist. Essen und trinken sind in Ordnung , man findet immer etwas :) Besonders lecker sind die Suppen.
Beate Wiards (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Die Tage am Strand waren einfach am schönsten
Die Anlage ist groß aber in die Jahre gekommen . Die Polarlandschaft ist sehr schön und auch gepflegt . Die Zimmer sind großzügig und sauber . Das Hauptrestaurant ist ein Riesen Problem : Morgens (wir sind Frühaufsteher, das heißt das wir um 7:00 Uhr Frühstücken gehen ) muss man auf Besteck warten und die Tische sind noch dreckig vom Abend davor . Wenn ich sehe das man in einem 5 Sterne Restaurant Plastiklöffel bekommt um sein Kaffee oder Tee umzurühren. Nicht im einem Restaurant und schon mal garnicht 5 Sterne . …
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Erholsamer Urlaub in sehr ruhiger Lage
Das Hotel hat mich positiv überrascht. Schönes Hotel, mit einer wunderschönen salzwasser Lagune. Das Hotel teilt sich die Anlage mit 2 anderen Hotels.
Günther(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schnorchelurlaub
Highlight waren die Ausflüge, das Tauchen und die Unterwasserwelt. Enttäuscht hat trotz allem das Basarverhalten der Händler im Hotelgelände
Erika(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
sehr zufrieden
Wetter und Hotel waren super, wir haben uns gut erholt, das Personal war freundlich und hilfsbereit , das Essen war gut und der Service war super, der Weg.zum Zimmer war etwas weit
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann ich jedem nur empfehlen
Wir waren Ende April zum 2. Mal nach Dezember 2016 in dem Hotelkomplex. Im Dezember im Siva und jetzt im Port Ghalib. Einen Unterschied hinsichtlich der Zimmer gibt es nicht; nur Siva bietet Meerblickzimmer an. Die Anlage ist architektonisch sehr schön und wirkt nicht zu groß.
Olaf und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit guten Service
Tolles sauberes Hotel mit guten Service. Preis Leistung stimmt. Der Strand ist nicht weit entfernt und es gibt genug Liegen. Die Auswahl bei!m Essen ist gut , es muss keiner verhungern. Das einzige was nicht gut war das die Getränke oft nach Reinigungsmittel geschmäckt haben da sollte man etwas weniger nehmen. Wir kommen aber trotzdem wieder, im Juni ist schon gebucht.
Uschi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Riesen Resort mit super Service Viel Abwechslung beim Essen Sauberes Zimmer Sehr gepflegte Anlage Schöner Strand Man kann zu fuß zum Hafen laufen um etwas Abwechslung zu haben
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Günstig entspannen
Große Anlage mit viel Abwechslung. Für Paare eher nichts. Viel Trubel , wer es mag. Schöner Strand Essen ist auch nicht schlecht. Tolles Preis - Leistungsverhältnis.