Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
2 Wochen port ghalib Resort
Große hotel Anlage mit schönen Hausriff Leider war bei uns der siva Steg nur 2 mal offen wegen starken Windgang aber beim nachbarhotel hat man schön schnorcheln können
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ein schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Tolles abwechslungsreiches Hausriff...Nettes Servicepersonal...Sehr schöne Zimmer....Lustiges und herzliches Animationsteam.... Wer tauchen oder schöne Schnorchelausflüge machen möchte kann sich vertrauensvoll an die Extra Divers Basis wenden. Tolles, deutsprachiges und kompetentes Team unter deutscher Leitung. Ich habe mich dort sehr sehr wohl gefühlt, vor allem Dank der familiäre Atmosphäre mit den Gästen und dem gesamten Team.... Ich komme auf jeden Fall wieder auf diese Basis zurück und freue mich auf weitere…
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vollkommen zufrieden in diesem Hotel gewesen
Super schöne hotelanlage, netter Service, große Auswahl an Essen und Getränken, Animationsteam sehr sehr nett und witzig.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
erholsamer Badeurlaub
das Port Ghalip Resort ist eine große gepflegte Anlage die mit dem Siwa Port Ghalip zusammen gehört .Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam ca. 10 Minuten
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühlhotel in der nähe der marina
Saubere zimmer, freundliches personal, weitläufige anlage direkt am strand. Salzwasserlagune und mehrere pools. Essen war immer gut und reichlich.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel 2+ , Essensauswahl war schon besser
Vorab Info: Hotel war nur zu 20% ausgebucht Port Galip Resort und Siva gehören zusammen Guter Zustand, großer Strand, Zugang ins Meer nur mit Beachwalker oder Wasserschuh zu empfehlen Fast alle Angestellten sind nett und sehr bemüht, dass der Gast zufrieden ist. 10 min zum Flugplatz aber minimalster Fluglärm (1-2 Flugzeuge am Tag , welche über das Hotel fliegen) 10 min Fußweg zur Marina Gäste zu meiner Urlaubszeit: 20% deutsch 20% aus Österreich 20% aus Italien 20% aus den Niederlanden 10% russisch sprechend…
harri(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Leider nachgelassen
Zimmer io Hotel sauber Essen leider nachgelassen für einen Tag 100 Russen das Abendessen an diesem Tag nicht schön Meer super
Anja & Reiner(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zufrieden
Tolles Hotel, nette Leute. Große Anlage mit riesiger Poolanlage und Strand nur wenige Schritte entfernt. Verschiedene Bars in der Lobby 2 am Pool und 2 am Strand. Bei Ali in seinem kleinen Laden "Naturals" ist man jederzeit willkommen zum Tee trinken oder auch einfach nur zum unterhalten
Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes, sauberes Hotel, mit überaus freundlichen Personal und allgemein sehr schöner Anlage. Die abwechslungsreiche Küche lässt keine Wünsche, ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen, offen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub!
Wir waren nun schon zum zweiten mal im Port Ghalib Resort und bestimmt nicht zum letzten mal! Die allgemeine Sauberkeit für ägyptische Verhältnisse hervorragend und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter haben uns begeistert. Hier möchten wir gerne Ali R. von der Beach Bar , Osman Y. und Mina T. (danke für den schön geschmückten Tisch am letzten Abend!!!) vom Restaurant und Ibrahim von der Poolbar erwähnen!!!!! Alle Wünsche wurden erfüllt und auch die Guest Relation hatte ein offenes Ohr, was…