Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wie kommen wieder 🤩
Wir waren zum 5. Mal hier und kommen wieder. Sehr gepflegte Anlage, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Lagune eine Wohlfühloase. Essen ist sehr gut, hier findet jeder etwas.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Guter Urlaub
Schöne Anlage aber der Süßwasserpool muss überarbeitet werden, da viele Fliesen fehlen und Verletzungsgefahr besteht. Leider wird man genötigt von der Animation [ Pablo] sehr gute Bewertungen zu schreiben, das geht gar nicht sowas.
ChristophDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Die Hotelgäste waren zu 90 % polnischer Nationalität. Diese treten am Strand, am Pool, im Restaurant und den Bars mit erheblicher Lautstärke immer wieder im Rudel auf, was sehr störend wirkt.
Olivia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekte Ferien
Grösseres Hotel mit allem was man braucht. Wir kommen gerne wieder. Die Lage ist sehr gut, vor allem wenn man abends mal am Hafen etwas trinken gehen will und nicht nur im Hotel sitzen will. Es wäre wünschenswert wenn alle Leute die das Riff ausserhalb der Eingrenzug betreten gebüsst werden würden und der Erlös an HEPCA gespendet wird. Es ist tragisch wie viele Menschen sich nicht an Vorgaben halten. Ein grosses Schild würde evtl Abhilfe schaffen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zum zweiten Mal dort gewesen und gerne wieder
Verschieden Restaurants sorgen für Abwechslung. Die Pools und Aktivitäten sind über das ganze Hotelareal verteilt.
Cyrus Engel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gute Anlage zum Erholen und Entspannen
Nett und sauber ,freundliches Personal. Eine Oase zum wohlfühlen. Nur zu empfehlen . Super poollandschaft,gut für Familien mit Kindern. Zu bemängeln wäre nur der Schutz der Korallen, da zu viele Urlauber über die Korallen im seichtem Wasser laufen ohne Rücksicht auf Zerstörung, da müsste mann nachbessern und die Life Gards besser Schulen.
Serpil(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das sauberste Hotel in Ägypten
Bisher haben wir in der Türkei Urlaub gemacht, aber wir waren mit der Sauberkeit der türkischen Hotels nicht zufrieden, wir waren zum ersten Mal in Ägypten, wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, in dem wir übernachtet haben, die Größe des Hotels war sehr schön, das Personal war alle sehr freundlich, die Reinigung war sehr sehr gut, wenn wir wieder hingehen wollen, werden wir wieder hingehen. Das einzige, was wir nicht mochten, war das Essen, wir mochten den Geschmack des Essens nicht, aber alles andere war super,…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsame Woche in nettem Hotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, gerade der Pool bedarf einer Renovierung. Das Hausriff ist gut zu erreichen und beeindruckend.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft entspannter Wohlfühlurlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage im orientalischen Stil, hier bleibt kein Wunsch offen. Alles ist top gepflegt und einfach nur zauberhaft.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles top und gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Super Essen . Top Service. Überaus freundliches Personal im Zimmer Service. Wetter war gut, nur sehr viel Wind!