Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein tolles Hotel
Obwohl es schon etwas älter ist, ist es immer wieder schön dort. Nettes Personal und toller Service. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder.
Da der Hotelmanager immer vor Ort war und ein gutes Verhältnis zu seinen angestellten hat funktioniert das Hotel auf allen Ebenen. Sehr gutes Hotel
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Die Anlage des Hotels ist sehr groß und sehr gepflegt. Es macht wirklich Spaß, das gesamte Areal beim spazieren gehen zu erkunden. Es gibt eine riesige Salzwasserlagune und am Strand steht eine große Menge an sehr bequemen Liegen und Sonnenschirmen bereit. Direkt am Strand kann man schon Fische beobachten, die man nur aus dem Aquarium kennt Das Hausriff lädt zum schnorcheln ein. Ein Lifeguard überwacht das Geschehen aufmerksam und sorgt so für Sicherheit. Am Hauptgebäude gibt es auch noch einen sehr großen…
Ralph (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu Empfehlen
Kellner Ahmedansrey Lobby bar ist sehr aufmerksam und sehr fleißig nur zu empfehlen Getränke und Essen in der Hotel Anlage ist super
Danny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mega Urlaub
Tolles Hotel - Preis-Leistung stimmt - freundliche Mitarbeiter - jeder Zeit wieder Wir können das Hotel in allerlei Hinsicht weiter empfehlen und freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt. Ein großes Dankeschön geht an das tolle Personal, welches unseren Urlaub versüßt hat.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schöne weitläufige Hotelanlage. Teils in die Jahre gekommen, aber immer wieder renoviert und erneuert. Während unseres Aufenthalts eröffnete eine neues riesiges Rutschenparadies. Mitarbeiter und Servicekräfte sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Spa mit Massageangebot im dazugehörigen Palace Hotel.
Arne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 5 Sterne!
Große Anlage mit Lagune, Pool und direktem Zugang zum Meer. Meines Erachtens keine 5 Sterne-Anlage. Leider viel Baulärm durch Umbau und Renovierungsarbeiten. Insbesondere auch Baulärm in Ruhebereichen, wie der Lagune. Lkws fahren an Restaurantstühlen, Sonnenliegen und Duschbereichen vorbei. Wartungsarbeiten an der Lagune und Pool wurden während der Badezeiten durchgeführt.
Linda(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub. Haben uns da sehr wohl gefühlt.
Weitläufige Hotelanlage, da eingentlich 3 Hotels (Pickalbatros- Palace, Sands und Oasis) auf dem Areal sind. Die Lobby war gross und gepflegt im oriantalischen Stil ausgestattet. Die Anlage ist auf mehrere Ebene verteilt und die Gebäude sind ziemlich verschachtelt auf eine orientalishe Art. Ist gewöhnungsbedürftig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Hotel mit schönen Korallenriffen
Mehrere Restaurants zur Auswahl. Es fehlte uns an Variation beim Obst.
Sherin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu weiterempfehlendes Hotel
Schönes Hotel im 1001 Nacht Stil umgeben von einer großen Anlage und einem buntem Riff. Super freundliches Personal und sehr leckeres Essen.