Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gregor(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer, bequemer Urlaub
Wir waren sowohl mit dem Hotel als auch dem Service sehr zufrieden. Die Größe der Anlage ist aber nicht ganz unsere bevorzugte Art, wir schätzen eher kleinere, intimere Ressorts. Aber dafür kann das Oasis nichts. Und es gab ja auch nichts auszusetzen und deshalb können wir das Oasis auch weiterempfehlen. Für Menschen unseres Alters ist zu bemängeln, dass die Treppe am Schnorchelsteg nicht weit genug ist Wasser führt, so dass man kaum wieder herauskommt und Gefahr läuft, von den Wellen gegen das Metall gedrückt zu…
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Licht und Schatten
Großes, älteres Hotel in Port Ghalib, das Oasis und das Sands gehören zusammen, das Palace liegt am Ende des Geländes. 3- Stöckige Gebäude, im afrikanischen Stil um ein künstliche Lagune gelegen. Oasis liegt im "Garten" des Geländes, das Sands hat Meerblickzimmer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Hotel mit allem was man braucht
Alle sehr nett und hilfsbereit! Beheizte Aussenpool gutes Animationsprogramm. Es wird einem nicht langweilig !
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können weiter empfehlen.
Eine tolle, saubere Hotelanlage mit allem, was einen Urlaub ausmacht. Riesige Poolanlage, Kinderrutschen, Lagunenanlage, mehrere Restaurants, mehrere Bars.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen sehr, sehr gerne wieder.
Einen sehr entspannten Urlaub konnten wir genießen. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder. Bis auf Kleinigkeiten hat alles perfekt gestimmt. Sehr gutes Wellness Angebot
Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Man konnte keinen Negativpunkt finden.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit guten Hausriff und großzügigen Poolanlagen. Es gibt auch mehrere Bars am Strand und im Nachbarhotel die genutzt werden können. Insgesamt gibt es nichts auszusetzen. Alles prima.
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war einfach nur ein schöner Urlaub 👍
Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, aber in einem gepflegten Zustand. Personal geht auf die Bedürfnisse der Gäste ein und ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Getränke und Speisen waren sehr gut. Zimmer und Anlage in einem sehr sauberem Zustand. Besonderen Dank an Mohamed Ali und das Team im Service. Salah Alsayd an der Rezeption hat uns auch sehr gut beraten und weitergeholfen. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Smail(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Alles bestens sehr gerne wieder gerne 👍👍👍👍🙋‍♂
Sehr gut nochmal gerne 😉 alles gut 👌 Mitarbeiter sind sehr nett 👍 essen ist gut 👍 alles ist dabei Kellner ist da wenn man was braucht die bringt sofort 💪
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
gelungener Urlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr großes Hotel. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Das komplette Personal ist sehr freundlich und höflich. Die Special-Restaurant sind auch sehr zu empfehlen - echt super lecker. Uns Hat der Urlaub sehr gut gefallen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub immer wieder.
Sehr Sauber Nettes Personal 👍 Essen sehr gut, kurze Wege zum Strand. Ein Ausflug ist besonders zu Empfehlen der Heißt Misch -Masch!