Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann es nur weiter empfehlen 👍👍👍
Ein sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter geben sich den ganzen Tag Mühe damit es gut auszieht. Die Kellner an der Lagune sehr freundlich haben ein immer Getränke und Obst gebracht. Unser Zimmer war auf den neusten Stand und sauber. Beim Essen sehr viel Auswahl und sehr lecker. Hatten ein sehr schönen Familienurlaub und kann diese Anlage nur weiter empfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Traumurlaub in traumhafter Hotelanlage
Es war für uns definitiv ein Traumurlaub, in einem absolut empfehlenswerten Hotel, alles super sauber, alle sehr bemüht und immer im Einsatz, besonders hervorzuheben sind die Life Guards und am Strand vor allem Hassan Ramadan an der Beach Bar und an der Lobby Bar Mohamet Farhat und Yousef , es wurde wirklich alles getan, unseren Urlaub zu einem Traumurlaub zu machen, wir kommen definitiv wieder! Und an der Rezeption wurden alle Wünsche erfüllt, besondere Dank an Rady Selim!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein toller Urlaub
Super große Anlage, neue Zimmer, perfektes WLAN, gutes Essen, toller Service. Man findet immer freie Liegen - gerne immer wieder
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der Perfekte Urlaub
Dieses Resort ist eine wunderschöne Anlage mit allem was man sich wünschen kann .Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Das Essen ist sehr umfangreich und lecker. Die Zimmer sind groß und mit Geschmack gestaltet. Wie wir gesehen haben wird auch gerade neben dem Pickalbatros-Oasis ein Aquapark gebaut was total klasse ist .
Bella (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Pickalbatros Sands
Ein schön gelegenes Hotel, toll ist die Salzwasserlagune, ein richtig tiefer Pool fehlt. Man kann schön spazieren gehen, alles ist schnell erreichbar. Für Schnorchelgeher geeignet
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes zu empfehlendes Hotel mit leichten Schwäche
Ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage, mehreren Poollandschaften mit Spaß für die Kinder und Ruhe für Erwachsene. Nur der Strand zum Roten Meer ist nicht zum ausgiebigen Baden geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Höflicher Service und leckeres Essen
Sehr höflich und freundlich überall. Das Essen war sehr lecker es gab immer eine sehr große Auswahl.
Sandy(41-45)Deutschland
Urlaub pur, Erholung garantiert mit absoluter Ents
Das Hotel ist sehr sauber und verfügt über eine wunderschöne Anlage. Das all inklusive Paket ist wahnsinnig umfangreich und es bleiben kaum Wünsche offen. Auch meine Gehbehinderung wurde absolut berücksichtigt und ich bekam eine Suite direkt am Meer, mit kurzen Wegen auch zum Pool, zur Rezeption und zum Essen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden und empfehlen dieses Haus sehr gerne weiter. Es gab genügend Unterhaltung aber wer die Ruhe sucht findet auf jeden Fall…
Markus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub
Sehr tolles Hotel, nettes Personal, schöne gemütliche Zimmer, alles war echt toll. Ich freu mich aufs nächste mal! 🥰🥰
Silke(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub durch und durch
Wir lieben dieses Hotel. Es hat sich viel zum besseren gewendet. Das essen ist hervorragend, der Service nahezu perfekt. Bei Fragen oder Problemen war Herr Rady Selim immer hilfsbereit und hat sofort geholfen. Die Lifeguards und Kellner am Strand sind einfach klasse. Wir kommen wieder und freuen uns sehr darauf.