Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Höflicher Service und leckeres Essen
Sehr höflich und freundlich überall. Das Essen war sehr lecker es gab immer eine sehr große Auswahl.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub pur, Erholung garantiert mit absoluter Ents
Das Hotel ist sehr sauber und verfügt über eine wunderschöne Anlage. Das all inklusive Paket ist wahnsinnig umfangreich und es bleiben kaum Wünsche offen. Auch meine Gehbehinderung wurde absolut berücksichtigt und ich bekam eine Suite direkt am Meer, mit kurzen Wegen auch zum Pool, zur Rezeption und zum Essen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden und empfehlen dieses Haus sehr gerne weiter. Es gab genügend Unterhaltung aber wer die Ruhe sucht findet auf jeden Fall…
Markus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub
Sehr tolles Hotel, nettes Personal, schöne gemütliche Zimmer, alles war echt toll. Ich freu mich aufs nächste mal! 🥰🥰
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub durch und durch
Wir lieben dieses Hotel. Es hat sich viel zum besseren gewendet. Das essen ist hervorragend, der Service nahezu perfekt. Bei Fragen oder Problemen war Herr Rady Selim immer hilfsbereit und hat sofort geholfen. Die Lifeguards und Kellner am Strand sind einfach klasse. Wir kommen wieder und freuen uns sehr darauf.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wünderschöner Urlaub am Roten Meer
Wir kommen auf alle Fälle wieder.Dieses Hotel ist eines der besten und schönsten in denen ich bis jetzt in Ägypten war.Es war alles sehr sauber obwohl es komplett ausgelastet war.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel mit super Personal
Schöne Anlage, sehr aufmerksames Personal, saubere Zimmer und ein schönes Riff. Absolut zufriedenstellender Urlaub über Weihnachten mit Sonne, Stand und Mee(h)r.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nie wieder!
Das Hotel ist sehr nah am Flughafen. Kurzer Transfers, was mega gut ist. Das Hotel selbst ist sehr in die Jahre gekommen. Wir sprechen hier keineswegs von 5 Sternen. Maximal 3 Sterne. Die Poolanlage ein krausam. Spitze Kanten, Lichter hängen heraus, Fliesen fallen ab, Nägel stehen heraus und der Ablauf hat kein Gitter. Hier ist es sehr gefährlich zu schwimmen. Die zwei Rutschen und der Pool dazu waren renovierungsbedürftig. So löste sich die Folie vom Boden des Pools. Unsere Kinder durften nie alleine in…
Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Erholsamer Urlaub in einer Schönen Anlage
Schöne Anlage in toller Umgebung an einem der tollsten Meere
Sven (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super hotel, komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel ,super nette Mitarbeiter, Zimmer sind groß, Essen hervorragend. Das Riff ist über ein Steg erreichbar. Das Hotel ist sehr weitläufig. An der Lagune sollte auf der einen Seite mal über duschen und Toiletten nachgedacht werden aber das ist auch das einzige was ich zu bemängeln habe . Das ist jammern auf höchsten Niveau.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub - wir kommen gern wieder
Sehr schöne Anlage, Salzwasserlagune lädt zum Spielen und Entspannen ein. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen.