Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jeannette (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage mit kleinen Ecken und Kanten
Die gesamte Anlage wird von vielen bemühten Mitarbeitern versucht sauber zu halten. An den ein oder anderen Stellen ist Renovierungsbedarx, dies schränkt aber den Urlaub nicht ein.
Bettina(36-40)Österreich
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Die Anlage ist wirklich wunderschön und sehr sauber. Wir waren mit 3 Kindern dort und es ist für jeden etwas dabei. Das Hausriff ist ein Schnorchelparadies. Auch der Kinderpool Bereich ist mehr als ausreichend. Die ganze Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter überaus freundlich. Auch als unsere Klima im Zimmer ausgefallen ist war binnen einer halben Stunde ein Techniker da und hat diese sofort repariert. Wir sind schon sehr viel gereist, aber das hotel zählt zu den schönsten auf unserer Liste. Wir haben beim…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub🌞
Hatten Glück und einen Flug nach Marsa Alam. Daher eine kurze Transferzeit. Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, waren aber immer Sauber. Danke an den Roomboy Personal war sehr nett und zuvorkommend Hat sich immer gekümmert und man konnte jedes kleine Problem klären. Beim essen gab es auch nichts zu meckern. Es wurde immer ein oder mehrere Gerichte gefunden und man wurde Satt. Strand war auch sehr schön....Unterwasserwelt ist vielfältig und ein Muss. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und würden…
Willi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Sehr schönes Hotel
Tolle saubere Anlage. Vielfältiges Essensangebot. Nettes Personal Superkurzer Transfer Wir waren rundum zufrieden.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Eine Oase der Ruhe zum Wohlfühlen
Das Oasis besteht aus 4 U-förmigen Gebäudeteilen mit jeweils 3 Fluren. Davor befindet sich in Richtung Meer eine wunderschöne und weitläufige Pool- und Lagunenlandschaft. Die Anlage ist so riesig, dass man überall ein ruhiges Plätzchen auch ohne Musik finden kann. Auch die Gästestruktur war Ende April super angenehm, kein Party- und Sauf Clientel.
Angelo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein toller Urlaub
Wir hatten sehr viel Spaß in dem Hotel, es war sehr gut ausgestattet. Besonders Momo war sehr freundlich. Er hat uns viel Freude bereitet und immer abgeholt für die Animation. Ein sehr guter Mitarbeiter
Soya(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, die Zimmer groß und immer sauber. Jeden Tag frisches und abwechslungsreiches Essen, sehr viel Auswahl. Die Hotelanlage ist riesig und sehr gepflegt. Service 1A, es wird sich super um einen gekümmert.
Sergei(56-60)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub!
Dieses Hotel hat mich sehr angenehm überrascht. Wir reisen viel und haben wirklich etwas zu vergleichen. Das Hotel ist wunderbar. Sehr sauber und gemütlich . Das Personal ist sehr freundlich und nett. Und das Meer ist einfach eine Freude! Ein sehr schönes Korallenriff. Delfine und sogar eine große Meeresschildkröte kamen regelmäßig zu uns an den Strand. Wir waren 12 Tage im Urlaub mit unserem Sohn 10 Jahre alt. Wir sind sehr zufrieden. Die besten Empfehlungen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Gerne wieder
Eine wunderschöne Anlage in einem sehr gepflegten Zustand. Sehr sauber, Personal unheimlich freundlich und hilfsbereit.
Wioletta(41-45)Deutschland
Supertolles Hotel
Sehr schönes Hotel, riesengroße Anlage, die jedoch gemütlichen Flair übermittelt. Essen sensationell und das Animationsteam ist toll.