Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Magnus(14-18)Deutschland
Bester Urlaub
Is so Wochen ...Is so schön hier die Kinder Animation Is ...-auch sehr toll ..guten anmutigen bebo .... ....guten super
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Super schönes Hotel in perfekter Lage ☺️
Super schönes und gepflegtes Hotel, in dem man wunderbar entspannen kann, aber auch die Möglichkeit hat man draußen was zu unternehmen.
Franzi (36-40)Österreich
Gerne wieder
Immer freundliches Personal, Zimmer sauber, Essen für jeden etwas dabei. Sauberer Strand und auch ruhig. Rezeption immer für alles da.
Candy(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Top Erlebnis
Ich war mit Freunden letztes Monat dort und wir können nur gutes sagen und weiterempfehlen. Zimmer wunderschön, Hotel Anlage sehr groß und das Essen im Restaurant war außergewöhnlich lecker. Die ganze Woche hatte wir was zu unternehmen, durch die große Anzahl an Freizeit angeboten. Ich kann es nur nochmal sagen, das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es gibt keine Wünsche, die nicht erfüllt wurden
Ein sehr schönes Hotel und die Zimmer, Essen und die komplette Hotelanlage lassen keine Wünsche offen. Sauberkeit, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit werden ganz groß geschrieben.
Heidi(71+)Deutschland
Erholungsurlaub mit Sonnengarantie ☺️
Eine zauberhafte Hotelanlage im Herzen von Port Ghalib. Eine große Salzwasserlagune befindet sich in der Mitte der 3 Hotels. Die Anlage ist sehr gepflegt und alles ist wunderschön angelegt.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Port Ghalib - Pickalbatros Oasis - eine Woche AI
Matratzen top, Essen sehr gut, Anlage überragend groß, Preis-Leistung top, jederzeit wieder - aber: eine Woche reicht völlig aus, inkl. Bootstour Schnorcheln und Quadfahrt durch die Wüste.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Eine tolle Anlage, sehr gepflegt. Sauberkeit in allen Bereichen wirklich super klasse. Die Mitarbeiter sind immer freundlich, hilfsbereit. Mohammed vom Roomservice (Zimmer 1222) hat uns täglich mit einer neuen Handtuchkreation überrascht. Im Hauptrestaurant sowie am Strand waren die Kellner immer freundlich und haben uns die Getränke gebracht. Die Renovierungsarbeiten haben uns nicht gestört. Wir kommen wieder.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber es war ein schöner Urlaub. Das Team immer immer da. Und immer freundlich und hilfsbereit Kommen gerne wieder.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
schöne und sehr saubere Anlage. Ein Paradies für jung und alt. Freundliches und zuvorkommendes Personal . Sehr empfehlenswert.