Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Aufenthalt
wir waren schon mehrmals hier, fühlen uns immer sehr wohl, sehr sauber, sehr aufmerksames und freundliches Personal, weitläufige Anlage, abwechslungsreiches Essen, absolut weiterzuempfehlen
Milena(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir waren sehr zufrieden, Personal sehr freundlich
Super sauber, alle sehr nett und freundlich, Wetter super gut, Anlage war sehr sauber und schön gemacht. Wir sind super zufrieden gewesen mit allem drum und dran
Gabriela(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub gehabt
Wir sind für das 2te mal gekommen in pickalbatros the Palace und das erfahrung war super genau so wie das erste mal. Personal immer freundlich, Zimmer immer sauber , essen ebenfalls gibt für jede geschmack und zum auswahl stehen 5 Restaurants all inclusive und 2 ala kart . Zum empfehlen zu Jung, Alt, mit Kinder oder ohne.
22.05. - 20.07.262 ERW
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit schöner Aussicht
Wir hatten ein Zimmer mit sicht auf den Hafen, was wir als sehr schön empfunden haben. Das Hotel hat eine gute Qualität und möchte dass sich Gast wohl fühlt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind begeistert
Man fühlt sich gleich zuhause und willkommen zu sein. Toller Poolbereich, gepflegte Gartenanlage, Steg übèr das Korallenriff zum Schnorcheln oder tauchen.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt.
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist ausgezeichnet und das Essen ist vielfältig und lecker.
Robert (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles in allem seht gutes preis Leistung Verhältni
Nettes hotel mit schönem Strand und guter Küche, schöne zimmer und immer nettes Personal ,in der nähe gute tauchen Basis und schönes Korallen riff
Woida(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub, gute Erholung
Zimmerservice perfekt, Wege etwas weit, Essen gut, Personal sehr freundlich. tolles Riff ideal zum Schnorcheln, Leider gibt es wenig Möglichkeiten in Pools ausgiebig zu schwimmen
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub im Palace
Wir waren vom 07.09.25 bis zum 18.09.25. zu Gast im Palace. Mr. Reda Taha hatte uns ganz Herzlich empfangen, und auch wieder ganz ganz Herzlich verabschiedet. Die Hotelanlage ist der Wahnsinn. Super sauber und alle Mitarbeiter machen den Aufenthalt unvergesslich schön so das man entspannt und erholt wieder zu Hause ankommt. Wir kannten bis jetzt nur Hotels in Hurghada aber für uns kommt nur noch das Palace in Frage. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
exelent
Es bietet alles, was man von einem 5 Sterne-Hotel erwartet. Service und Freundlichkeit stehen an oberster Stelle. Das Haus-Riff ist super zum Schnorcheln. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich