Karl-Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Entspannen am sauberen Pool und genießen der Strandatmosphäre
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Das Preis/Leistungsverhältnis passt. Allgemein wird überall geputzt und aufgeräumt, das der Gast sich wohlfühlt.
Aliya (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel mit Spaß für die ganze Familie
Die Angestellten sind unfassbar freundlich, das Essen ist auch lecker und es gibt jeden Abend Shows und vieles mehr. Zum Beispiel Wasser Training oder auch Tanzen für die Kinder tagsüber und auch rund um die Uhr Essen. Egal ob warm oder kalt. Auch die Entertainer sind richtig nett und machen sehr viel Spaß mit einem und kennen dich nach einer Zeit. Auch am Strand die Life guards wissen dann wer du bist, reservieren dir dann zum Beispiel auch Plätze. Allgemein liegt das Hotel an einer guten Stelle, denn 5 min weiter…
Rocco(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das war ein sehr schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel sehr nettes Personal . Gepflegte Anlage und auch der Strand is sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
23.05. - 21.07.262 ERW
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Animationsteam!
Sehr gute Service am Pool ubertag und alle Personal sind sehr nett. Guten Aktivitäten von Animation und die sind alle sehr freundlich.
Paul (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Eines der allerbesten Urlaube
Ein wunderschöner Urlaub. Tolle Anlage mit tollem Personal. Ich werde auf jeden Fall zurückkommen und natürlich weiter empfehlen.
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel in Marsa Alam ❤️
Klasse 5 Sterne Hotel am tollen Sandstrand Marsa Alams 👍 toll zum Schnorcheln und Entspannen 👍schöne Atmosphäre in einem wunderschönen Hotel ❤️
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafter Aufenthalt in Marsa Alam
Wir verbrachten vom 26.12.24 bis 06.01.24 einen traumhaften Urlaub im Pickalbatros The Palace Hotel in Marsa Alam. Das Hotel überzeugte uns in jeder Hinsicht: Die Zimmer waren erstklassig, das Essen hervorragend, und das Schnorcheln ein absolutes Highlight. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Super Hotel
Es war alles sehr schön und gut. Super Essen und alle sehr freundlich. Lage optimal mit super Riff. Zimmer auch gut, etwas ungewöhnlich aber o.k.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Lage und Personal lade immer wieder un die schöne
Eine sehr schöne Anlage mit sehr zuvorkommenden Personal das immer freundlich aber nicht aufdringlich war.
Dominic(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes, grosses und gepflegtes Hotel
Ein schönes, gepflegtes und grosses Hotel. Es hat noch zwei weitere Pickalbatros Hotels in der Umgebung, welche auch verwendet werden dürfen.