Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unsere zweite Heimat ❤️🇪🇬❤️
Nette Leute und neue Freunde kennen gelernt ❤️
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel bietet viele Aktivitäten, aber die Zimmer sind klein.
Ja,, das Hotel kann ich sehr gut weiterempfehlen, es wird sehr viel Möglichkeiten und Abwechslungsreich .
Tilman (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Platz 1 in Marsa Alam
Das beste Gesamtpaket unter den 5-Sterne-Hotels in Marsa Alam und Umgebung. Sehr gute Verpflegung, geschmackvolle, große Zimmer, ausnehmend freundliches Personal.
Nicole(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Können wir weiterempfehlen
Wir empfehlen dieses Hotel absolut weiter. Einziger Abzug beim Aufenthalt mit Kindern: Es gibt keinen Spielplatz in der gesamten Anlage (auch nicht in den anderen Hotels Oasis und Sands). Klar gibt es den Wasserrutschenpark. Ein normaler Spielplatz wäre wünschenswert.
Olli (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Prima Service, wir kommen wieder
Top Service, gerne wieder 😄 Familien Sommer Urlaub unter Ägyptischer Sonne. Essen und Service sehr gut. Nur die Verkäufer von Spa und Beauty waren ein bisschen Nervig.
Babett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne auch zum vierten Mal wieder.
Wir waren in 2024 das zweite Mal im Palace. Insgesamt 3 Mal. Das Hotel zeichnet sich durch seinen ausgezeichneten Service aus. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber es werden stetig überall Erneuerungen durchgeführt. Es gab neue Matratzen, das Waschbecken wurde ausgetauscht, neue Polster auf der Terrasse und die Toilettenbrillen sind ausgetauscht worden. Am Pool sind die Liegen neu angeschafft worden. Die Hotelleitung hat vieles…
Tanja(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub die zweite :)
Das Palace ist das beste Hotel in den ich in Ägypten war. Alle Angestellten super lieb und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld zu bekommen. Waren das zweite mal im Palace und werden ganz bestimmt nächstes Jahr wieder kommen. Tolle Atmosphäre, super essen (keine Darm Probleme) , jeder einzelne Angestellter ist so bemüht dass man einen unvergesslichen Urlaub hat. Die Jungs in der Strandbar ganz besonders Basem A. Hamid und Ebrahim haben wir so in unser Herz geschlossen, alle leisten super Arbeit, wir hatten eine so…
Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Deutschsprachiger Gästeservice sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Zimmer war für 3 Personen (2 Erw. + 1 Kind) ausreichend. Wir hatten viel Platz für uns alle! Wir hatten einen Balkon mit einem schönen Ausblick zur Poolanlage (Ebenerdig)!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel zum Entspannen und Schnorcheln/Tauche
Tolle Anlage und gutes Essen. Der Service ist ebenfalls top zu bewerten !!! Komme nächstes Jahr gerne wieder. Hygiene ist ebenfalls top!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Hotelanlage mit tollen Ausflugsangeboten
Sehr gutes Essen, Schöne Anlage und sehr nette Mitarbeiter. Tolles Angebot für Ausflüge, auch wenn die einheimischen Anbieter etwas nervig sind.