Ronald (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Anlage lässt keine Wünsche offen.
Sehr großes, sauberes Hotel mit äußerst freundlichem Personal und wunderschönen Außenanlagen. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Das Personal war sehr freundlich, zurückhaltend und auch sehr auf einen guten Service bedacht. Sauberkeit wird in der ganzen Anlage groß geschrieben. Strand und Animation prima.
Claudia (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich bin zum 3ten mal dort
Wunderschönes ,gepflegtes hotel, Freundlichkeit steht schon im eingangsbereich ( Empfang, Personal) die Zimmer wunderschön, die Anlage ein Wahnsinn.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel und Umgebung top! Meer könnte besser sein.
Nun sind wir seid ein paar Tagen zurück im Alltag. Ich möchte gerne meine persönliche Erfahrung mitteilen und sachlich schildern, was mir gut und was weniger gefallen hat. Zunächst mal, es ist ein wundervolles Hotel. Es war immer super sauber, die Abläufe im Service liefen flüssig. Mit den Zimmern 5103 und 5104 haben wir unseren persönlichen Glücksgriff gelandet. Wir konnten das Meer sehen, hatten keinen hohen Geräuschpegel durch die hoteleigene Animationen und auch nicht vom Hafen. Da die Terrassen ebenerdig…
22.05. - 20.07.262 ERW
Christine (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub
Alles perfekt, das Personal ist sehr,sehr freundlich und zuvorkommend. Strandpersonal auch sehr zuverlässig und freundlich.
Eva (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Perfekte Lage, man kann auch bei rauher See immer ins Wasser. Die Menschen hier sind sehr bemüht. Nur Rindfleisch grillen können sie nicht :-)))
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Urlaub mit kleinen Mängeln, besonders beim Pool.
Sehr schöner Urlaub mit einigen abstrichen. Essen und Personal super .. Der Pool ist renovierungsbefürftig
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Zeit
Super Service , sehr freundlich und zuvorkommend . Besonders freundlich war Herr Hakim und Alsayed . Ich bin das dritte mal hier komme gerne wieder !!
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und hochwertig. Das Hausriff ist sehr schön und vielseitig und die kulinarische Auswahl ist groß und qualitativ gut.
Olivia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr freundliches Personal und tolles Animationsprogramm.
Sehr freundliches und gutes Personal und ein tolles Animations Team mit gutem Programm. Das Essen war sehr hervorragend.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr gutes Hotel mit allem was man sich wünsch
Es ist ein gepflegtes und sehr schönes Hotel bei Marsa Alam mit einem traumhaften Strand und vielen Korallen vol mit Leben. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war unglaublich abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!