Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub unter Freunden ❤️🇪🇬❤️
Traumhafter Urlaub in bester Lage mit einem wunderbaren sehr langem Riff zum Schnorcheln 🇪🇬❤️🇪🇬 ein wunderbares Personal lässt keine Wünsche offen 🫶
Lutz(51-55)Deutschland
Perfekter Strandurlaub
Sehr guter Service, gutes Essen, perfekter Strandurlaub! Wie immer sehr schöner Aufenthalt! Zimmer und Hotel sehr sauber und komfortabel
David Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top essen.man hatte immer pogramm War alles sauber. Top animation waren cool drauf.
Nur weiter zu empfehlen.nächster Urlaub steht
24.05. - 22.07.262 ERW
SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Zeit mit freundlichem Personal
Sehr empfehlenswert. Super Urlaub
Evi(66-70)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Sehr schöner Urlaub gerne wieder nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt port ghalib am Abend sehr gut
Petra und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder
Sehr guter Service und sehr schönes Hausriff zum schnorcheln. Gute Auswahl an Essen und Animation. Besonders gut war Lilo
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vorraussetzung für Weiterempfehlung erfüllt...
Alle Vorraussetzungen zur Weiterempfehlung erfüllt. Sauberkeit und Hilfsbereitschaft sehr gut. Mehere technische Probleme,aber darüber kann man hinwegschauen. Organisation bei unerwarteten Situationen leider nicht gut.( Unwetter mit Starkregen)
Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Urlaub
Alles klasse in der Anlage, sauber nett zuvorkommend. Flughafen in unmittelbarer Nähe. Stört jedoch gar nicht. Kommen sicher wieder. Manche Urlauber gehören jedoch weg. Alkohol und so!
Margarita(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Rundum gelungener Urlaub
Wir haben das Hotel als große Gruppe aus unterschiedlichen Ländern gebucht. Alle Wünsche wurden super umgesetzt. Das Essen war prima, auch alle vom Service waren sehr aufmerksam. Das ganze Personal vom Hotel war immer freundlich und hat überall geholfen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fantastisches Resort in bester Lage in Ägypten
Ein wunderschön gelegenes Resort, welches gutes Essen in vielen Restaurants, tolle Poollandschaften und viel Abwechslung bietet. Uns ist besonders die Sauberkeit in der großen Anlage aufgefallen. Auch die Freundlichkeit der vielen Hotelmitarbeiter möchten wir gerne erwähnen. Egal in welchem Bereich, die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir hier Mahmoud Hany von der Rezeption und den netten Kellner vom Strand erwähnen, der unermüdlich bei größter Hitze Getränke brachte. Wir…