Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Toller Urlaub, mega Hausriff, wir kommen auf jeden Fall wieder
Insgesamt war es wieder ein toller Urlaub umgeben von arabischer Gastfreundschaft, der uns erneut hat wiederkommen lassen. Wir würden uns nur wünschen, dass bei manchen Gästen, die in Badekleidung mittags in die Restaurants laufen, vom Personal durchgegriffen wird. Dies haben wir nur einmal erlebt, dass ein Mann, der nur in Badehose ans Buffet wollte gebeten wurde, mit T-Shirt wiederzukommen. Super! Ein anderer Punkt ist auch bei uns, dass wir es nicht ok finden, dass die Gäste der beiden anderen Hotels Strand,…
NiklasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel
Ich find das Hotel im großen und Ganzen echt top Schöne Zimmer guter Stadtrand und generell eine schöne Anlage
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles hotel🤩
Ein super hotel..10min Transfer ..nahe am Jachthafen..Zimmer sauber..super Service auch am Strand.. top..nur das essen könnte etwas besser sein..aber das ist Geschmackssache..würden gerne im April wieder kommen aber es ist sehr im Preis gestiegen schade..
23.05. - 21.07.262 ERW
Jeroen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gutes Hotel
Es ist gutes Hotel zum Übernachten. Der Pool ist auch schön und ein Riff zum Schnorcheln ist auch in der Nähe.
Nicky(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit toller Animation
Super Hotel, es hat an nichts gefehlt Total nette Animation Leckeres, abwechslungsreiches Essen Empfehlung von Freunden
Christine Sofie Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Von jedem Zimmer aus Strandblick. Tolle Bars mit sehr gutem Service. Das Essen war ausgezeichnet.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Wir waren 10 Tage im Pickalbatros und haben uns gut erholt. Dadurch das wir im Palace waren konnten wir das ganze hotel nutzen was wir auch ausgiebig taten. uns hat das Essen teilweise in den anderen Hotelrestaurants besser geschmeckt, da mehr Auswahl, von daher waren wir zum Essen meist eher im Sands oder Oasis. Da wir noch ein Paar ohne Kinder sind und noch Ruhe genießen wollten hielten wir uns tagsüber eher im Pakace auf, da dort weniger Kinder unterwegs sind, machten aber auch Abstecher zur Rutschenanlage.…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es geht noch etwas 👍
Viel erreicht, aber bitte den Standard halten. Es hat sich zum letzten Jahr viel verändert. Es ist schöner geworden. Leider hat unseren Empfinden das Angebot an Essen (Geschmack ) schaden genommen. Denn der fehlt dieses Mal.
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich hatte eine tolle Zeit.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sehr schön eingerichtet und man fühlt sich wohl. Man konnte richtig abschalten und die Seele baumeln lassen. Sehr freundliches Personal und tolle Auswahl beim Essen. Komme nächstes Jahr wieder.
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024