Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top
Perfektes Hotel zum Entspannen. All inclusive Getränke und Alkohol Cocktails. Nette Angestellte und sehr gute Zimmer.
Helga (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir lieben es !!!!!❤️❤️❤️
Wir sind seit vielen Jahren im Palace Stammgäste,wir lieben es und freuen uns in unserem 2.Zuhause i immer wieder unseren Urlaub zu verbringen! Das Hotel hat eine wunderschöne Atmosphäre, schon ,wenn man die Eingangshalle betritt ,ist manbegeistert !!!
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Toller Urlaub im schönen Ägypten
Sehr schöne saubere Anlage. Mitarbeiter, Service alles rundum tiptop. Spa Bereich und Angebote klasse. Ausflüge überschaubar
Eva(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles All-Inclusive Resort mit kleinen Mankos
Tolles All-Inclusive Hotel. Der Room Service ist besonders genial und hervorzuheben, man merkt dass er Spass an seiner Arbeit hat. Essen war recht gut, wenn auch nicht überragend und die Hotelanlage ist insgesamt wirklich toll. Preis-Leistung ist hier top! Etwas mühsam sind die ständigen Verkäufer von Massagen und Ausflügen die vom Hotel selbst kommen. Wir haben direkt bei der Ankunft ein Massagepaket gebucht (sehr empfehlenswert, tolle Massagen) und wurden dennoch mehrmals täglich gefragt ob wir eine Massage…
Sabrina und Tino(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wir empfehlen das Hotel, da Positives überwiegt.
Das Hotel ist schön und eine große Anlage. Durch die vielen verwinkelten Gängen haben wir eins zwei Tage gebraucht um zurechtzufinden.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel mit super Hausriff
Wunderschönes Hotel, viele verschiedene Möglichkeiten zum Essen gehen. Super Hausriff zum schnorcheln. Super Lage, ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt
Michael und Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir sind " Wiederholungstäter " !
Wir waren im September schon Gäste im Palace Port Ghalib. Uns hat es dort so gut gefallen, daß wir jetzt nochmal, dort Urlaub gemacht haben. In den letzten 3 Monaten hat sich sehr Viel verändert. Das neue Restaurant ist eröffnet, der Poolbereich wurde erneuert, die Außenanlagen wurden verschönert und vieles Andere mehr. Alle geben sich große Mühe, daß man sich im Palace willkommen und zu Hause fühlt.Es wird noch weitere Veränderungen und Erneuerungen geben, welche das Hotel noch attraktiver machen werden. Das…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel - Aber auf "Palace" achten!
Tolles Hotel - allerdings sollte man darauf achten im Palace zu sein. Viele Polen und Italiener sind erfahrungsgemäß im Hotel. Trotz allem eine tolle Anlage. Negativ ist das Problem mit den Zimmerkarten. Wir mussten sie 18 mal neu programmieren lassen.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach wohl fühlen
Vermutlich die größte Hotelanlage bei Marsa Alam. Sehr schön angelegte Wege mit schöner Beleuchtung, hübsche Pflanzen und sehr gut gepflegten Rasenflächen, Nach dem Essen kann man über 60 Minuten spazieren gehen und dabei niemals auf den gleichen Wegen laufen müssen. Die Plätze und Bars sind schön gestaltet und immer wieder Besonderheiten zu entdecken. Die Strandwege, bzw. die Stege sind schön beleuchtet. Man fühlt sich im Hotel wohl, viele Pools, toller Strand, überall freie Liegen und Sonnenschirme, zwar…
Michaela(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Aufenthalt im November im The Palace
Das THE PALACE ist ein wunderbares Hotel. Der Empfang war sehr herzlich. Die Zimmer sind gross, gemütlich und werden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und herzlich. Auch als Frau alleine fühlt man sich sehr sicher und wohl. Das Essen ist super. Der Strand ist sauber und auch da glänzt das Personal mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.