Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit vielen Fehlern, keine 5 Sterne!
Schönes Hotel mit vielen Fehlern, mäßigem Service jedoch schönem Strand. Port Ghalib ist abends eine nette Abwechslung zum lauten Hotelalltag.
Patricia Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal sehr aufmerksam und gepflegt. Abwechslungsreiches Essen. Toller Strand. Es macht sehr viel Spaß dort zu schnorcheln und zu tauchen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Vielseitige Angebote für Familien und Paare!
Kinderfreundliches Ambiente! Egal ob mit Familie oder nur zu zweit (Pärchen Urlaub), man bekommt sehr viel geboten.
23.05. - 21.07.262 ERW
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2023
Kein 5 Sterne Hotel, schlechte Hygiene
Solides All Inklusive Hotel in Ägypten. Aber sicherlich kein 5 Sterne Haus. Ohne Trinkgeld kein guter Service, teilweise schlechte Hygiene. Der Strand und das Riff sind intakt und sehr schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ganz guter Urlaub
Nach paar Tagen Aufenthalt wurde man gebeten über diese Plattform doch eine Bewertung abzugeben. Was kein Problem darstellt und ich diese Bewertung durchgeführte. Tolles Hotel und nettes Personal, auch sehr kinderfreundlich! Ein Tag später wurde erst eine befreundete Familie heraus gezogen nachdem Mittagessen und sollte deren Bewertung doch nochmal ändern sodass dies am Ende 6-Sterne sind. Aber es war schon eine 6-Sterne Bewertung abgegeben und es stellte sich heraus, dass Sie uns heraus ziehen wollten. Da meine…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Kurzurlaub
Großes Hotel in der Nähe des Flughafens und des Hafens. Schöner Strand mit super Service. Mit 2 Stegen hat man immer einen guten Zugang zum Meer
GH(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, mit Riff, tolle Unterwassertierwelt, sehr gutes Essen, sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, hochwertige Ausstattung, sehr schöne Poolanlagen. Strand mit Riff direkt am Hotel, tolle Unterwassertierwelt, perfekt zum Schnorcheln und Tauchen. Alles sehr gut organisiert, Hafen direkt um die Ecke.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super schönes Hotel. Immer wieder gern
Super schöne Anlage, sehr sauber, freundliches Personal, sehr reichhaltiges Buffetangebot und super schönes Hausriff zum Schnorcheln. Immer wieder gern 😎
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ich komme wieder
Super schoenes Hotel mit einer traumhaften Lage. Vom Hoteldirektor bis zum Gärtner alle super freundlich. Ein Hotel zum wohlfühlen. Komme auf jedenfall wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel!
Das Hotel ist gut und die Angestellten sind sehr nett. Unser Zimmer war auch sauber. Alles war super!