Jonisch (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit Luft nach oben
Vielleicht, Essen ist im Oasis viel besser und Abwechslungsreicher als im teureren Palace. Gäste des Oasis dürfen den Pool vom Palace benutzen, dadurch ist noch weniger Platz im Pool und Liegen sind besetzt
Wolfgang Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Schönes Hotel mit guten sauberen Zimmern, sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern und einem ausgezeichneten kulinarischen Angebot.
Rene(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub trotz alten und kaputten Pool
Toller Urlaub im Palace Hotel. Ein Traum zum Schnorcheln. Nettes und Fleißiges Personal. Breite Auswahl an Speisen und Getränken
24.05. - 22.07.262 ERW
Sandys(61-65)Deutschland
Zur Anregung
Das Hotel war super allerdings war die Animation zu laut und auch die Rückzugsorte ohne Animation mit Fernsehen bzw Sportkanälen ausgestattet und somit auch wiederum kein echter Rückzugsort!!! Hier sollte man mal darüber nachdenken nur Musik oder aber auch Livemusik zu spielen allerdings leisere Musik sollte meine Erklärung nicht verstanden werden stehe ich Ihnen gerne telefonisch zu Ihrer Verfügung
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
🥰 Wie immer, mega Urlaub im Palace
Wieder ein perfekter Urlaub im Palace Port Ghalib 🥰 vielen Dank an alle, die unseren Urlaub perfekt gemacht haben. Ein besonderer Dank an Herrn Kamal, der sich wie immer um alles gekümmert hat. Wir kommen wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Jederzeit wieder
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, bei Ankunft erhielten wir einen kostenlosen Upgrade. Es ist schön am Abend einen Spaziergang außerhalb des Hotels, nach Port Ghalib machen zu können.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erster Ägyptenurlaub und gleich ein Volltreffer
Meine Frau und ich sind mit unserem fast volljährigen Sohn mitten in der Nacht gegen 0 Uhr auf dem Flughafen in Marsa Alam angekommen. Wir wurden von unserem sehr gut deutschsprechenden und freundlichen Reiseleiter begrüßt, der uns für 30 € pro Person das für Ägypten nötige Visum am Schalter des Reiseveranstalters verkaufte (wir hatten uns im Vorfeld sehr viel Gedanken über dieses blöde Visum gemacht, aber nur wenig Informationen darüber finden können – man kann es wohl auch im Vorfeld online bestellen, was aber…
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannter Bade- und Schnorchelurlaub in Marsa Alam.
Die Hotelanlage ist riesig, man kann die Restaurants der Partnerhotels mitbenutzen sowie deren Pools.
Dmitri(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein toller Schnorchelurlaub!
Ein toller Schnorchelurlaub! Übersichtliches, in die Jahre gekommenes,aber gut gepflegtes Hotel. Nur 10 Minuten von Flughafen entfernt. Grosses Lob an Mohamed Hassan von der Hotelrezeption , war immer präsent und löste Problemchen sofort. Sehr guter Bar in der Lobby mit excellentem Personal . Gut erhaltenes Hausriff, Ausweichmöglichkeit zum Schnorcheln in der Lagune, falls Wellengang zu stark ist.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöne große Hotelanlage. Toller Service.
Sehr schöne Hotelanlage, Nette Mitarbeiter, Schön gelegen. Uns hat die Größe der Hotelanlage sehr gut gefallen. Hier kann man Abends einen richtig schönen Spaziergang durch die Anlage unternehmen. Es wird nie langweilig.