Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Beste Bedingungen zum Tauchen und Schnorchel.
Ein gutes Hotel mit guter Lage und schönen Strand mit Badesteg,aber etwas in die Jahre gekommen. Mit guter Ausstattung.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Aufenthalt mit freundlichen Angestellten
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, zentral in Port Gahlib gelegen. Es wurde im letzten Jahr sehr viel, zum Vorteil verändert. Das gesamte Personal und das Management, gibt sich große Mühe den Urlaub zu verschönern. Dankeschön an Alle. Wir kommen gerne wieder.
22.05. - 20.07.262 ERW
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ruhiger Urlaub. Traumhaftes Wetter. Gerne wieder.
Schöne Anlage, gutes Essen und nettes Personal. Ruhiger entspannter Urlaub. Herrliches Tauch- und Schnorchelgebiet.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Riff
Schönes Riff freundliches Personal
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Wir sind freundlich empfangen worden und es wurde sich um das Gepäck gekümmert. Da wir mit Verspätung ankamen wurden wir nicht gleich eingecheckt sondern erst zum Essen geschickt, bevor das Restaurant schließt. Das fanden wir sehr gut. Nach dem Essen Check in.Es wurde uns das Zimmer gezeigt und alles gut erklärt. Die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht und der Urlaub konnte beginnen
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sonne tanken und Schnorcheln
Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt Das einzige was uns gefehlt hat ist ein schöner Zugang zum Meer. Bei starkem Wind sind die Stege gesperrt und im Meer kann man nicht mehr baden.
Klaudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wäre fast der perfekte Urlaub, ausser Frenchwindow
gute Lage, nettes Service, gutes Essen
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, Sonne und Meer, wir kommen wieder!
Das Hotel ist sauber, die Betten bequem.Das Personal ist freundlich.Ein paar Schönheitsreparaturen könnten die Armaturen in den Badezimmer vertragen.
jens(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel zum Strandurlaub und chillen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Immer nette Figuren vom zimmermädchen auf dem Bett. das Essen sehr lecker. Freundliches Personal was sehr aufmerksam ist.