Ingrid(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel , war schon 5 mal dort
Wunderschönes Hotel , generell ruhig , ohne Rutschen oder dergleichen am Pool . Schönes Hausriff erreichbar über einen Steg mit 2 Einstiegen , bzw Einstieg auch direkt ohne Steg vom Nachbar-Strand Frühstücksterrasse mit wunderbarer Aussicht aufs Meer . Gute Animation ,Streching/Yoga/Dart/Boccia/Wassergym , keine permanente Beschallung am Strand
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub👍
Super schön und sehr gepflegt. Ein ruhiger entspannender Ort zum Abschalten. Es gibt sehr viele Möglichkeiten um essen zu gehen, da man auch die Restaurants der Nachbarhotels benützen kann.
Roy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel zum weiter empfehlen
Sehr schönes und angenehmes Resort mit mehreren Restaurants, Bars und Pools zum Wohlfühlen. Leider, ist auch hier dieses unschöne Phänomen zu finden, dass Liegen um den Pool sehr früh von Einnehmenden Gästen mit einem Badetuch belegt werden und das Hotel leider nichts dagegen unternimmt.
22.05. - 20.07.262 ERW
Percy Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Super Hotel ,vom abwechslungsreichen und schmackhaften Essen bis tolle Sauberkeit ,selten so ein gutes Hotel erlebt Das Personal immer gut drauf und immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!!!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Man kann es nur weiterempfehlen. Wir waren mit unserem Enkel und daher war es gut das in dem Hotel ein beheizter Pool war. Auch das Essen war hervorragend . Gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Urlaub
Tolles Hotel, guter Service. Besonders für Taucher geeignet. Schnorcheln geht am hoteleigenen Hausriff auch sehr gut.
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super hotel!
Wir sind sehr zufrieden uns hat es sehr gut gefallen! Das hotel ist sehr schön und groß, das Personal ist sehr bemüht, wir werden wieder kommen :)
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes 4,5 Sterne Hotel mit kleinen Defiziten
Schönes Gebäude, schöne Aussenanlage, teilweise Renovierungsrückstand in den Zimmern, wenig Animation. Essen gut aber etwas wenig Abwechselung. Strand und Hausriff sehr schön.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
The Palace - neuer Besitzer verbessert weiter
Sehr schönes 5*-Hotel mit allen Annehmlichkeiten (verschiedene Restaurants und Bars, Spa etc.) in einer weitläufigen Anlage. Das Hausriff ist eine Erkundung wert - schon vom Steg sieht man allerlei Fische. Es gibt unter dem neuen Besitzer viele Verbesserungen, z.B. neue Liegen und Sessel, die Instandhaltung allgemein - und gerade wird ein neues Restaurant fertiggestellt. Das freundliche Personal ist Gottseidank geblieben.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner erholsamer Urlaub mit tollem Hausriff.
Schöne und gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Essen und Getränke stark verbesserungswürdig. Wenig Abwechslung beim Essen und die Cocktails haben überhaupt nicht geschmeckt (Meinung vieler Gäste mit denen wir gesprochen haben). Getränke alle irgendeine ägyptische Hausmarke. Auch die Aufmachung und Präsentation der Getränke und das Buffet haben uns nicht gefallen. Sehr schönes Hausriff und zwei Stege und ein recht schöner Strand. Zimmer sind in die Hahre gekommen und Mobilar ist recht abgewohnt. Aber man merkt…