Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wunderschöner Ägypten-Urlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Wohlfühl-Atmosphäre und arabischem Flair. Perfekt geeignet für einen Strandurlaub und zum Schnorcheln.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erfreuliche Entdeckung
Sehr gepflegtes, älteres Hotel mit einem gewissen Charm. Sehr stilvoll eingerichtet , ein Hotel zum Wohlfühlen. Genau mein Geschmack
Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zufrieden...gerne wieder
Wir waren jetzt zum 2.mal in diesem Hotel und haben alles wieder so vorgefunden wie wir es uns erhofft hatten. SÄMTLICHE Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend. In den verschiedenen Buffetrestaurants fanden wir immer etwas nach unserem Geschmack und wenn man der speziell der einheimischen Küche gegenüber aufgeschlossen ist, dann wird man sicher nicht endtäuscht . Bei nächster Gelegenheit sind wir wieder hier!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
The Palace Port Ghalib. Perfekt.
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Familienfreundlich und für Alleinreisende optimal. Perfekte Lage zum schnorcheln und Tauchen. Sehr gutes Hausriff, 2 Stege.. sehr guter Strand. Fußläufig Port Ghalib. Alle Einrichtungen der weiteren Pickalbatros Hotels auf dem sehr grossen Areal allinklusive. Buchen, ihr werdet es nicht bereuen.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
So fühlt sich Urlaub an-Wir kommen wieder😊
Wir waren schon mehrfach in der wunderschönen Anlage und sind immer wieder begeistert. Uns gefällt der Stil wie in "1000 und eine Nacht" Wir wurden superfreunflich empfangen, gut umsorgt und kein Wunsch blieb offen. Egal ob an der Rezeption ->großes Lob an Mina🍀🙏🙂 oder im Restaurant , vielen lieben Dank an den Restaurantchef👍🥰, oder in den verschiedenen Bars oder am Strand. Das Riff ist durch mehrere Zugänge erreichbar und das hat den Vorteil, dass man selbst bei starken Wind, bei roter Flagge am Steg 1, …
Angelika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Werde wiederkommen !
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer schön groß, das Badzimmer sehr toll mit Badewanne und wirklich großer Dusche. Klimaanlage funktioniert super.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gut um einfach mal zu entspannen
Nach einem anfänglichen Zimmerwechsel, war alles zu meiner Zufriedenheit. Das erste Zimmer war ziemlich abgenutzt und nicht sauber. Das Essen war sehr reichlich und hat mir gut geschmeckt. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht. Entspannung pur.
Percy(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaub im Palace Port Ghalib
Das Palace ist ein sehr schönes und für Europäer sehr empfehlenswertes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Die Zimmer sind gross und sowie das Hotel sehr sauber.Der Service ist toll,alle sind hilfsbereit.Die Life guards machen unter ihrem Chef Adam einen tollen Job. Das Hotel ist unbedenklich zu empfehlen
Jacek(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub in Ägypten
Hotel ist nicht so riesig. Wenig Animation und Wasserspaß für Kinder. Die Zimmer sind auch nicht mehr auf dem neuesten Stand.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Okay, muss aber nicht noch einmal hin...
Große, weitläufige und gepflegte Anlage. Man kann die Einrichtungen der beiden benachbarten Schwesterhotels mitnutzen. Im Palace waren 70 Prozent der Gäste Polen, Slowaken und Tschechen. Der Rest waren einige Deutsche und etliche Einheimische. Bis auf das Geschrei am Pool sehr entspannt.