Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Faire und ehrliche Bewertung
Das Hotel The Palace befindet sich an einer wunderschönen Lage mit Meerblick. Die Zimmer sind sauber und mit bequemen Betten und allen notwendigen Annehmlichkeiten ausgestattet. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit und hat sich um alle unsere Wünsche und sogar um unsere Kritikpunkte und Extra-Wünsche gekümmert. Das Essen im Hotel war ausgezeichnet und bot eine große Auswahl an Speisen. Das Frühstück im Hotel war auch sehr gut. Die Pools haben eine sehr gute Qualität und die…
Martin(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes urlaub
Sehr schönes Hotel. Das essen war sehr smäcklich. Das hausrif ist fantastisch! Auch die strandanlage ist wunderschön mit vielen strandbedden.
Maurice(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
War okay aber zu teuer,Aufpreis für Palace sinnlos
Wir haben das Palace gebucht mit dem Grund die anderen Bereiche nutzen zu dürfen,der Aufpreis war merklich. Zu sehen das in allen Bereichen des Palace,sei es Strand,Pool,Bars ,Essen etc auch Besucher der anderen beiden Hotels sind hat uns sehr enttäuscht. Desweiteren finde ich es schade das die Lifeguards meist damit beschäftigt sind Liegen Rum zu schieben, Gästen Plätze zu zuzuweisen während Badegäste auf den Korallen rumtrampeln oder die abgesperrten Bereiche Überschreiten,geht Garnicht. Das Palace und das Oasis…
23.05. - 21.07.262 ERW
Easy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel aber nix für Familien mit Kleinkinder
Ein sehr schönes Hotel. Für Kinder nicht geeignet, was auch gut ist. Es war sehr schade , dass soviele Kinder hier im Pool waren und ehrlich ( nix gegen Kinder aber es war nervig) es wäre schön. Wenn dieses Hotel ab 16 Jahre wäre. Nebenan sind Hotels wo es für Kinder besser geeignet wäre. Mit Wasserpark.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Best Hotel
Super Hotel, super Animation. Absolut zu empfehlen! Das Essen ist sehr fein. Der Strand perfekt. Danke Kiko von der Animatuonund Mina von Rezeption.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Hotelanlage mit Hausriff und Komfort!!
Wir waren jetzt im September bei Ihnen. Wir sind einfach rundum begeistert. Alle dort super freundlich und zuvorkommend. Auch wir werden auf jedenfall wieder zu Ihnen reisen und alles dort genießen. Vielen Dank für alles bis bald Familie Jahn!!!
Janina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Riff. Sehr leckeres Essen mit sehr viel Auswahl. Toller Service. Tolle Zimmer. Alle top.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Korallenriff direkt am Strand. Ein Highlight.
Groß. Typisch arabische /ägyptische Bauart. Sehr schön. Liegt direkt am Roten Meer mit Blick auf das Wasser und die umliegenden Berge.Komfortables und luxuriöses Erlebnis inmitten der natürlichen Schönheit von Port Ghalib.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Mehr Schein als Sein
Das schlechteste an diesem Hotel war der Frühstücksraum der auch zu einem Nachmittagssnack einlädt. Hier wird Service eher " klein " geschrieben da er nicht stattfand. Hatte mich auch beschwert aber ohne Erfolg. Poolbar dagegen formidabel. Immer freundlich und aufmerksam. Extra Stern.
Marc Carstens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Von Gut zu Sehr gut in zwei Jahren!!
Seit unserem letzten Besuch 2019 hat man sehr viel Renoviert und verbessert und selbst jetzt wurde an mehreren stellen (sehr unauffällig) Renoviert. Sehr Sauber! Das Essen war sehr gut vor allem was die Arabische Küche anging sehr Empfehlenswert! Das Personal sehr Freundlich!