Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wohlfühlhotel mit angenehmer Atmosphäre!
Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage. Zentral neben dem Hafen Port Ghalib gelegen und dennoch ruhig mit schönem Strand. Ein Hausriff, das man vom Steg sowie auch direkt vom Strand erreicht. Die Mitarbeiter sind alle herzlich und immer hilfsbereit. Ein Wohlfühlhotel...
Marion & Helmut(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial in der Gastronomie. Das Restaurant "The Olive" bietet sehr viel orientalisches Essen an, ich würde mir dort mehr internationale Gerichte wünschen. Im Hotel wird sehr viel renoviert, so dass das Hotel mit jedem Tag schöner wird. Die Renovierungsarbeiten haben uns nicht gestört.
JURI(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir Empfehlen das Hotel weiter. Schönes Urlaub ..
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, mit viel Aktivitäten. Sehr Freundliche Personal, wir Empfehlen das gerne weiter!
22.05. - 20.07.262 ERW
helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
top hotel mit ganz kleinen abstrichen
super essen tolle coktails super service zimmer top schade kein strand zum schwimmen schnorcheln top hausriff top die osteuropäer nerven ein bischen
Victoria (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Weiterzuempfehlen 👍
Das Hotel ist eine große weiträume Anlage mit vielen Ecken zum entdecken. Durch Anschluss mehrere Anlagen aneinander besteht die Möglichkeit alles zu nutzen. Die Anlagen wirken somit noch größer und die Anzahl der Touristen verteilt sich gut. Die Einrichtung des Hotels ist sehr geschmackvoll.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Super schönes Hotel,sehr zu empfehlen wenn man ausspannen will. Sehr schöne grüne Anlage mit tollem Flair. Schwimmen in der Lagune war ein Traum!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachts/Silvester Urlaub sehr teuer
Super toller Service,sehr freundlich, alles sehr sauber. Zimmer Ausstattung ist nicht auf dem neuesten Stand,könnte mal erneuert werden.Mini Bar wird alle 3 Tage mit einer RIESEN Flasche Cola/Fanta aufgefüllt,nach kurzer Zeit ist die Kohlensäure raus.(Man bekommt aber auch Säfte) Unser Dank geht an Ahmed Badr und Ahmed Faruk von der Beach Bar und Mohamed Ali vom Alfredo/Olive ,vielen Dank für den tollen Service!! Danke an Guest Relation Seham Sabry,sie hat uns sehr nett weiter geholfen. Die letzten 2Tage waren…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne, wir kommen wieder!
Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich von der Rezeption über das Restaurant/Barpersonal den Zimmerservice bis hin zum Gärtner
Steffi(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Hotel für Taucher
Großer Hotelkomplex. Sehr saubere Anlage. Verschiedene Auswahl an Restaurants. Gut geeignet für Taucher, da mehrere Tauchschulen gleich in der Umgebung angesiedelt sind. Einzig und allein die Animation war sehr aufdringlich
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
Gerne wieder .Essen Personal alles sauber und freundlich. Bedienung auch am Strand. Zimmer mit Meerblick sauber und ordentlich.