Ines Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein gutes Hotel mit gutem Riff,mit ein paar Mankos
Schönes Hotel mit gutem Riff. Im großen und ganzen hat es uns gefallen.Das Hotel muss unbedingt mehr das Riff schützen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Definitiv eine Wiederholung wert
Sehr herzlicher Empfang von Mina Mamdouh, da fühlt man sich sofort willkommen. Er hat auch immer ein offenes Ohr für alles und fragt- wann immer man ihn irgendwo auf dem Gelände sieht- ob alles in Ordnung ist. Kleinere Probleme werden sofort gelöst( oder zumindest verkleinert). Wir hatten z.B. ein Zimmer oberhalb von dem Hauptrestaurant und wenn dort abends die Stühle zurück gerückt werden, kann es schon mal etwas stören. Mina hat beim Restaurantchef darum gebeten, dass die Störung nicht so lange dauert... Am neuen…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser Traumhotel
Wir haben unser Traumhotel gefunden. Es stimmt einfach von Anfang an alles. Das Hotel gehört jetzt zur "Albatros Hotelkette" und wir wurden erneut nicht enttäuscht. Da hat jemand wieder mal ein glückliches Händchen mit den Managern vor Ort bewiesen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Sonnhild (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Urlaub
Weitläufige schöne Anlage, tolles Riff. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird stetig daran gearbeitet alles so zu gestalten, dass sich alle wohlfühlen.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für uns das Hotel ohne wenn und aber.
Ein wunderschönes altes Hotel mit sehr viel Charm und Stil. Eine Mischung aus Burg und Schloss. Ein riesig langer Sandstrand, doch ins Meer muss man über einen Steg, da das Riff fas bis zum strand geht.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich komme wieder!!!
Ein wunderschönes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern. Zudem waren sie sehr aufmerksam, professionell und haben stets unsere Wünsche erfüllt. Wir sind einfach begeistert was für ein Service alle Mitarbeiter geleistet haben. In diesem Sinne möchte ich mich bei dem Rezeptionsmanager Mina Mamdouh, den Chefköchen Salah und Farraq, und weiteren Mitarbeitern wie Bakaram, Nassar, Zein, Karam, Kiko, Yasmine und den Life Guard Adam ganz herzlich bedanken. Ihr habt unseren Urlaub verschönert. Die Lage ist faszinierend. Zum…
Walter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nach Nil-Kreuzfahrt optimales Erholungshotel
Für ein grundsätzlich sehr großes Hotel besteht eigentlich eine heimelige Atmosphäre. Essen ausreichend abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer sehr geräumig - Personal sehr zuvorkommend.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sie machen Urlaub in einem Palast
Hotelanlage sehr gut angelegt mit einer wunderschönen Lagune, top sauber, für jeden Urlauber etwas dabei, ein herrlicher Strand, und vor allen Dingen supernette Kellner und hervorragendes Personal. Ich komme wieder.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Traum dieses Hotel!
Traumhaftes Hotel, Begrüßung sehr herzlich "welcome home!", frisch gepresster Orangensaft zum Empfang. Jeden Tag live-cooking, Essen war super lecker!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes Hotel in ruhiger, dennoch zentraler Lage
Schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre in sehr guter Lage. Sehr freundliches Personal, super Service. Mehrere Restaurants zur Auswahl. Für jeden etwas dabei :-)