Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra (51-55)Deutschland
Super Erholung/ Preis-Leistungverhältnis top
Super Urlaub gehabt, Anlage + Essen waren gut. Personal super nett, sehr zuvorkommend und immer gute Laune gehabt. Wir kommen bald wieder, haben direkt wieder gebucht für Juli…..
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit super Lage Guter Service Toll
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Umstrukturierung in die Pick-Albatros-Familie Urlaub für Alle.
Paco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und immer bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Die Qualität des Essens ist wirklich sehr gut.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super-schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, Top Lage , super zum Schnorcheln . Sehr nettes Personal , besonders zuvorkommend war Mustofa im Service Bereich . Wir kommen wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter Urlaub für anspruchsvolle Gäste.
Ein luxuriöses Hotel mit einer sehr schönen Architektur. Sehr leckeres und vielfältiges Essen. Direkt am Strand am Korallenriff.
Gerald (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer russischen Fair sucht ist hier goldrichtig !!
Wir waren vor einigen Jahren in diesen Hotel als es noch zur Intercontinental Gruppe gehörte. Damals waren wir sehr zufrieden und sind jetzt wieder gekommen. Die Lage des Hotels ist sehr gut, die Zimmer und die Räumlichkeiten sind nach wie vor sehr schön. Leider hat sich der Service extrem verschlechtert. Das Essen ist auch sehr schlecht. Ich würde sogar sagen, das Essen ist miserabel. Wir hatten 2 Wochen Magen-Darm-Probleme, wegen des Essens und sind auch nach der Rückkehr in die Schweiz immer noch in ärztlicher…
Issam hadad(56-60)Deutschland
Traumhafte Zeit
Das Resort ist sehr gut und sauber. Es gab täglich leckere Gerichte. Herr Mohammed Kamal ist der beste Manger im Hotel. Er war sehr hilfsbereit und war immer für uns da, wenn wir was bräuchten. Super Erfahrung immer wieder gerne.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Nerviges, aufdringliches Personal
Große Anlage und gute Aufteilung. Personal manchmal schlecht organisiert (Getränke aufnehmen bei essen dauert sehr lange).
Gerhardt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein tolles Hotel
Hotel ist sauber. Essen war sehr gut. Pool nicht so toll da hier schon Fliesen sich gelöst haben.Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag super sauber gemacht. Ich kann das Hotel empfehlen
Manni(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder....
Ein schönes Hotel zum erholen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr weitläufig. Schöne Hausriffe, zum "Schnorcheln" perfekt. Wir kommen in jedem Fall wieder !!!