Martin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sofort wieder
Sehr schön angelegtes Hotel nicht weit vom Strand mit vielen Bars überall toller Marmor verlegt viele liegemöglichkeiten am Strand
Niels (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist nur 8km des Flughafens Marsa Alam entfernt. Beachten muss man, dass man nicht in Hurghada sondern direkt in Marsa Alam landet. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber und das Personal wirklich freundlich. Auch das Essen war lecker und es war für jeden was dabei. 5 min Gehweg ist der schöne Harfen. Von dort lassen sich auch schöne Ausflüge buchen. Wenn man in das Palace einbuchte hat man auch Zugang zu den anderen beiden Hotels. Bucht man eins der anderen…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekter Urlaub
Schönstes Hotel in Port Ghalib. Kiko ist der beste 😎🤩 und Mina von reception immer gut. Alles perfekt , auch ein Zimmer Wechsel war kein Problem
23.05. - 21.07.262 ERW
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel mit Top Service
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Der kurze Weg vom Flughafen zum Hotel war schon der Anfang. Die Anlage ist sehr groß und gut organisiert. Es gibt 2 Pools, davon eine Salzwasserlagune. Optisch sehr schön. Der Strand ist auch top. Für Schnorchel-Anfänger wie wir ist das Riff sehr gut geeignet.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub zum weiterempfehlen
Entspannung Pur . Ein sehr schönes sauberes Hotel. Wir waren begeistert vom unglaublich guten Service und Essen. Das Personal ist besonders aufmerksam und sehr freundlich. Das Hotel ist Stilvoll eingerichtet . In der Nähe befindet such ein kleiner Hafen mit Einkaufsmöglichkeiten.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel in Port Ghalib
Sehr sauber mit super nettem Personal. Wir sind Stammgäste in dem Hotel und mit allem sehr zufrieden. Wir freuen uns sehr, bald wieder alle liebgewonnen Mitarbeiter des Hotels zu sehen.
Heinrich Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr entspannter Urlaub
Die Hotelanlage bietet für jeden Urlauber das richtige Umfeld. Strand, Lagune oder Pool. Alles sehr sauber und aufgeräumt.
Micha (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel.
Sehr tolles Hotel, jeden Tag gute Stimmung am Pool mit Kiko und abends auch mit live Show. Ein ganz tolles Team mit viel guter Laune.
Romed(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Place to be in Ägypten!
Wir sind als Familie schon das 8. Mal im Palace und sind nach wie vor begeistert. Es ist sicher das Personal ist super freundlich. Das Essen ist sehr vielseitig. Das Tauchgebiet ist sensationell, das Preis- Leistungsverhältnis auch. Chefanimateur "Kiko" ist der personifizierte Showmaster, spricht 8 Sprachen fließend und ist der sehr proffesionel. Auch der Chefrezeptionist "Mina" ist immer erreichbar und hat für alle Angelegenheiten ein offenes Ohr. Wir kommen definitiv wieder und freuen uns auf das nächste Mal!…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
2 Wochen Erholung in bester Lage
Das Palace Hotel ist das gehobenere Hotel von den 3 Pickalbatros-Hotels. Als Palace-Bewohner darf man auch die danebenliegenden Hotels Oasis und Sands nutzen. Am Palace Hotel ist auch der beste Strandabschnitt und eine sehr gute Möglichkeit zum schnorcheln. Das Essen war ok mehr nicht. Nach einer Woche mussten wir leider mit Bauchschmerzen kämpfen, aber das Wundermittel Antinal hat schnell geholfen. Das Hotel befindet sich in bester Lage in Port Ghalib. Die kleine Stadt ist in 2-3 Minuten zu Fuß erreichbar und ist…