Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mega Hausriff, tolles Essen, alles perfekt :-)
Tolles Hotel mit überragendem Hausriff und super Essen! Sehr angenehmes Ambiente, die 2 weitläufigen Schwesternhotels können mitbenutzt werden. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren schon das 4. mal dort.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
LUXUSHOTEL ??? max. 2 Sterne NIE WIEDER !!!
Luxushotel??? Nie im Leben !!! abgenutztes und beschädigtes Mobiliar, beschädigtes Geschirr + Gläser dazu noch unsauber.
Doris(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur!
Sehr schönes Hotel, ideal zum relaxen, schnorcheln und genießen. Das Hotel und Port Ghalib sind übersichtlich und bietet eine angenehme Atmosphäre.
Michèle(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideal für relaxte Badeferien mit Wohlfühlfaktor.
Sehr schöne grosszügige Anlage mit tollem Strand. Wir wollten einfach 1 Woche Sonne tanken und uns verwöhnen lassen und dies ist rundum gelungen. Hervorragendes Mittag- und Abendbuffet mit frisch zubereiteten, schmackhaften Speisen.
Peter Marian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ideal für Ruhesuchende
Wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist man hier richtig. Das Hotel liegt direkt an einem gut erhaltenen Korallenriff, hat einen schönen Stranabschnitt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen sehr schlecht Hotel allgemein schlecht.
Essen sehr schlecht Hotel allgemein schlecht. Service schlecht. Renovierungsbedürftig. Sind viel bemüht aber immer ist irgendwas. Allinklusive ist auch nicht richtig durchdacht. Weihnachtsessen wollten die 50,00 EUR pro Person. Sonst gab es nur das Büffet. Es gibt in Marsa Alam bessere Hotels. Einmal nie wieder. Wer abnehmen möchte ist hier genau Richtig.
Eva(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vieleicht nächstes mal besser?
Wir haben dieses Hotel gewählt, da es zur Red Sea Gruppe gehört und wir mit diesen Hotels bis jetzt gute Erfahrungen gemacht haben.
Herbert(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
5 Sterne am Himmel
Von den 5 Sternen ist nurmehr die Hälfte übrig. Seit der Eröffnung wurde nichts mehr renoviert oder erneuert. Die Einrichtung ist sehr abgewohnt und fällt demnächst auseinander. Wenn man einmal in einem richtigen 5 Sternehotel war, z.B. Stei.......er, kennt man den Unterschied. Haben das Hotel auf Empfehlung hin gebucht gehabt.
Urte(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch nach 6x Palace werde ich wiederkommen!
sehr schön gelegen direkt am Meer mit eigenem Hausriff, Pool im Garten, schöne grosse Zimmer, nur 20Min. vom Flughafen.Schönes Aussenrestaurant, sehr nette und effiziente Bedienung, grosse Auswahl an Gerichten, abends viele schöne Möglichkeiten, draussen zu sitzen. Spa mit vielen Angeboten direkt nebenan.
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nichts verbessert, eher verschlechtert.
Ich war das zweite Mal in diesem Hotel, musste aber leider heuer mehrere Mängel feststellen. Ein nächstes Mal wird es sicher nicht geben.