Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub
Das Hotel war sehr sauber und die Gärten und Pflanzen waren sehr gut gepflegt. Am Strand konnte man super schnorcheln, inkl. konnten wir am Hoteliff Delphine und Schildkröten beobachten! Ein wunderbarer Urlaub!
Marc(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bewertung Hotel Pickalbatroz Palace sehr gut
Ich finde das hotel wirklich sehr gut, die animateure sind wirklich sehr nett. Das Zimmer ist gepflegt und das Essen ist sehr gut. Es macht sehr viel Spaß hier im palace hotel
Gerda(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir entfliehen für zwei Wochen dem Winter
Ein wunderschönes Hotel, die Lage ist ausgezeichnet. Direkt am Meer. Das Hausriff ist sehr bunt und artenreich. Sehr aufmerksames Personal und geräumige, sehr schöne Zimmer. Wir waren deshalb schon mehrmals in diesem Hotel.
24.05. - 22.07.262 ERW
Ani (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schöner Urlaub im Herzen des rotes Meers
Schöne Lage, direkter Strand! Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig, jeder findet was für dich! Die Nachspeisen sind super lecker, insbesondere Mango Dessert! Die Mitarbeiter sind mega nett und freundlich! Der Manager Mina hat immer gerne geholfen, wenn ich was nicht machen konnte, und auf alle meine Fragen geantwortet! Danke! Würde gerne mal wieder kommen!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach toll.
Trotz neuübernahme alles beim alten.wird seinem Namen gerecht.nach 3 Jahren Pandemiebedingter Pause waren wir wieder da.riff hat schon ein wenig gelitten,aber noch immer viel vielfältiger und leichter erreichbarer als anderswo.sonst alles perfekt!.
Marny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen wieder
Ich war bereits über 15 mal in Marsa Alam und dieses Hotel ist großartig. Ein Traumriff, Essen spitze, Service genial. Der Hotelmanager Mina kümmert sich um Alles, hervorragender Manager.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekt
Alles super, keine Klagen, Animateure sind Spitze besonders (Kiko, Will und Jo), Strandbar sowie poolbar und Restaurants sehr gut
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Absolute Empfehlung! Treue Gäste seit 2016!
Sehr guter Service, super Hausriff - einfach ein Traum! Seit 2016 sind wir treue Gäste und wir werden auch weiterhin kommen! Absolute Weiterempfehlung für jeden der Erholung und Entspannung sucht!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Optimales Hotel
Eine riesige Hotelanlage mit verschiedenen Zimmern, mehreren Pools und einem Hausriff vor der Tür zum Schnorcheln. Eigentlich alles was man für einen Ägyptenurlaub braucht. Die kleine Hafenstadt ist fussläufig nur 3 min entfernt. Dort kann man mal abends am Wasser sitzen und eine Wasserpfeife rauchen. Tolles Hotel, wir kommen wieder
Bianka(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich komme wieder
Gepflegtes Hotel, sehr gute und liebevolle Gästebetreuung, Spa empfehlenswert, Hotelpersonal hilfsbereit und freundlich