Nele(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist besonders geeignet für einen Urlaub, bei dem Erholung und Entspannung im Vordergrund stehen. Wer gerne schnorchelt, wird das Korallenriff, welches direkt am Hotel liegt lieben. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Hotel ist sehr sauber und bietet ebenfalls jede Menge Abwechslung mit einer großen Poolanlage und einem Spa- und Wellnessbereich, als auch einer Tennisanlage.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Palace Port Ghalib
Tolles Haus, nettes Personal . Lage und Ausstattung exzellent. Auch außerhalb des Hotels viele Möglichkeiten die Freizeit zu verbringen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut, wir würden jeder Zeit gerne wiederkommen es ist alles super, ich kann es nur weiterempfehlen.10
22.05. - 20.07.262 ERW
Reiner und Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder
Super Hotel, so wie wir es von Pickalbatros gewohnt sind. Eine Oase zum wohlfühlen. Es bleiben keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist höflich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im Oktober wieder.
graziela(41-45)Deutschland
gerne wieder alles top
top hotel mit super service. das essen schmeckt, der wein ist lecker und für unterhaltung ist gesorgt. liebe grüße an mr. reda. ein toller mann, der von personalführung einiges versteht
Chris(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit bester Animation
Sehr schönes Hotel. Jetzt mit dem besten Animateur der Welt! Ich habe Kiko im Albatros Moderna kennengelernt. Er ist der beste! Nichts negatives zu sagen. Top weiter so
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Der Gast ist hier König.
Das Pickalbatros Palace Port Ghalib ist ein traumhaft schönes Hotel mit besonderem Charme. Die Anlage gleicht einem Palast und die Ausstattung verfügt über viel Liebe zum Detail. Der Pool und die Atmosphäre ist ein Traum. Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub in Palace Hotel in Port Ghalib
Sehr schönes Hotel, schon etwas älter aber sehr gepflegt. Tolle Poollandschaft und eine grosse Auswahl an Restaurants
Anette(61-65)Deutschland
Tolles hotel
Sehr schönes hotel mit riesiger Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr groß. Die Ausstattung der Zimmer ist phänomenal.
Heike(36-40)Deutschland
Top Urlaub
Wunderbar, tolle Anlage, sehr gepflegt und sauber, das Personal ist sehr gut und immer bereit zu helfen. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen