Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel.
Eigentlich ein Schönes Hotel mit Intaktem Außenriff zum schnorcheln. Personal sehr nett. Essen und Getränke aber wenig Auswahl.
Nam-Anh(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in den Riffen des Roten Meers
Sehr schönes riesiges Hotel mit 4 zugänglichen Restaurant. Das Essen hat eine gute Auswahl und ist ordentlich. Meer und Strand sind sehr schön, die Korallenriffe atemberaubend und absolut sehenswert. Das Ambiente auf dem Riesen Gelände ist einfach eine glatte 10/10. Von der Rezeption über das Zimmer bis hin zu den Pools sieht alles surreal gut aus.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel in Top Lage.
Sehr schön gelegenes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen. Tolles Zimmer mit großer Dusche und Wanne und sehr guter Matratze. Alles sehr sauber. Tolles Riff direkt am Strand. Gerne wieder.
24.05. - 22.07.262 ERW
Lisette und Udo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes zauberhaftes Hotel. Gut gelegen in der Nähe des Flughafen Marsa Alam. Wir lieben dieses Hotel sehr, sind ja immerhin schon zum 4 mal da gewesen. Der Charne des Hotels ist wie in 1001 Nacht. Einfach zum wohlfühlen. Alles ordentlich und sauber, Personal alle super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Marina entfernt. Also wer etwas Partyleben braucht, ist dort gut aufgehoben.
Maurice(19-25)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter versuchen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es wird jeden Tag das Zimmer gereinigt. Die ganze Zeit wird das Hotel sauber gehalten. Das Essen ist sehr lecker und die Cocktails sind gut. Im großen und ganzen sehr empfehlenswert.
Karl(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes und angenehmes Hotel
Ich kann sagen das das Hotel sehr sehr zu empfehlen ist und ich dies jeden ans Herz legen kann man kann entspannen ohne dich Gedanken zu machen und einfach seine Zeit mit der Familie oder seinen Partner verbringen. Zum Essen kann ich auch sagen das es sehr gut ist und es auch satt macht zum Hotel allgemein ist es ein sehr schönes Gebäude und man kann sehr vieles sehen zum Service waren alle Leute stets bemüht sich um einen zu kümmern also ich kann nicht klagen sehr schönen Urlaub gehabt ! :)
Marius(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
renovierungsbedürftig
Das Hotel ist allgemein als Service gut, aber ich empfehle es nicht gerne weiter, es ist dringend renovierungsbedürftig. Als ich ankam, war ich enttäuscht, dass die Renovierung des Hotels nicht der Beschreibung des Reisebüros entsprach. Natürlich ist das Preis-Leistungs-Verhältnis auch nicht gut, wenn man es mit anderen Hotels vergleicht
JaJu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Preis-Leistungs-Verhätniss passt ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird erfüllt ❤️ Wenn die Umbau- und Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind, wird es perfekt sein.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel direkt am Hafen, Essen ist gut und der Service bestens… komme wieder 😊alle Wünsche werden zu jeder Zeit erfüllt
Debby(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel, sehr sauber und mit nettem Personal.
The Palace ist ein super Hotel. Sehr sauber, gutes Essen und sehr nettes Personal. Sehr empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.