Manni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder....
Ein schönes Hotel zum erholen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr weitläufig. Schöne Hausriffe, zum "Schnorcheln" perfekt. Wir kommen in jedem Fall wieder !!!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Sehr leckeres Essen. Personal super freundlich. Es gibt täglich verschiedene Animationen. Für jeden ist etwas dabei. Tanzen, Aquagym, Volleyball und vieles mehr. Die jungs sind echt super 😌✌🏼 Wir kommen gerne wieder.!
Annette Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage in Marsa Alam, Port Ghalib. Kurzer Transfer von 10 Min. vom Flughafen. Riff vorhanden. Bootstouren vom Hafen werden reichlich angeboten.
22.05. - 20.07.262 ERW
Derya(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum zufrieden, wir kommen wieder
Das Essen war sehr lecker und sehr traditionell. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Zimmer ist groß, sauber und sehr süß eingerichtet. Da wir nachts angereist sind, hatten wir sogar eine Verpflegung auf dem Zimmer bereit. Ob Pool oder Strand, alles sehr sauber und man fühlt sich rundum wohl.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswert
Top Management, sehr freundliches Personal Sehr schöne Anlage, tolle Lage nahe Hafen Tolles Riff zum Schnorcheln Zimmer/Suite mit Meerblick ist top
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Uns hat es sehr gefallen. Absolut empfehlenswert.
Es gab nichts auszusetzen. Alle sind sehr fleißig und freundlich. Die Zimmer sind Top. Das Essen war akzeptabel. Alles sauber. Die grosse salzwasserlagune ist leider nur hüfthoch und es gibt keine Poolbar direkt im Pool.
Sabi(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, nettes Abendprogramm Das Einzige das uns gestört hat, war dass das Hotel zu wenige Mitarbeiter hat Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Sie sind nur leider zu wenige. An der Bar ist ein Mitarbeiter alleine, beim Essen ist nur ein Kellner - dadurch muss man sich die Getränke meistens selber holen ansonsten dauert es zu lange. In einem 5-Sterne Haus sollte der Service auch der Kategorie entsprechend sein.
Walther W(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wundervolle 2 Wochen
Super Hotel, schöne Strandlage, es sind immer ausreichend liegen am Strand. Sehr sauberes Hotel. Und schöne Zimmer. Und vorallem ein sehr freundliches Personal.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel hat sehr nette Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr liebe Mitarbeiter, fängt von der Rezeption an bis zu den Servicekräften. Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert. Das Meer, sowie die Pools sind ebenfalls Sauber.
Swetlana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
War sehr erholsamer urlaub
Dieses hotel ist eine schön gepflegte Anlage, nicht weit vom Flughafen, alles wichtige in der Nähe erreichbar. Diese Anlage hat einen Riff den man vom Steg und vom Strand erreichen kann, das war für mich persönlich wichtig.