Verena(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt! Das Personal ist sehr nett gewesen und hat einem jeden Wunsch erfüllt. Die Zimmer waren sehr sauber und die Cocktails in der LookOut Bar waren sehr sehr lecker! Besonders Die von Ahmed. Das Essen war super! Das Hotel liegt direkt am Meer und hat ein wunderschönes Hausriff. Wir kommen gerne wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega Urlaub im Palace
Ein wunderschönes Urlaub, das Hotel erfüllt alle Wünsche. Das Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht alle Wünsche sofort zu erfüllen.
Johanna Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es hat ein schönes Hausriff und wunderbare, große Poolanlagen. Das Essen schmeckt einwandfrei und das Personal ist immer freundlich. Ich empfehle es weiter.
21.05. - 19.07.262 ERW
Monika Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschöne, charmante, weitläufige Hotelanlage
Sehr schönes und exquisites Hotel, hervorragende und vielfältige Essensauswahl. Umwerfendes, intaktes Hausriff, sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schöne Anlage, die keine Wünsche offen ließ.
Sehr schöne Anlage. Service, Strand, Verpflegung...alles super. Das Essen und die Cocktails waren wunderbar. Am Abend war es sogar in den Zimmern sehr ruhig und von der Animation nichts zu hören. Wir kommen gerne wieder.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Saubere Zimmer und Nähe zum Strand machen den Aufenthalt angenehm.
Sehr nettes aufmerksames Personal . Sauber und das Essen war sehr gut Zimmer groß und sauber. Nah am Strand und sehr gutes Hausriff
Othmar(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschönen kommen sicher wieder 😁😁👍
Sind schon viermal hier und können nur bestens empfehlen personal sehr freundlich und nett Küche Top kommen gerne wieder 👍👍👍👍😁😁 Service ist sehr gut Personal sehr sehr fleißig und flexibel
Patrick (46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel war top und empfehlen es gerne weiter...
Sehr sauber, gutes Essen, viele verschiedene Restaurants, schöne Poollandschaft, freundliches Personal, sehr hilfsbereit und Zimmer sehr sauber.
Lana(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat einen sehr positiven ersten Eindruck hinterlassen.Die Zimmer sind sauber und komfortabel,und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Insgesamt war das Hotel für meine Reisezweck geeignet und ich habe mich während des Aufenthalts sehr wohl gefühlt.
Janus Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen erholsamen Aufenthalt.
Das Hotel liegt an einem schönen Hausriff was für mich ein großes Vorteil ist. Es bietet eine Vielzahl von verschiedenen Pool und man findet immer genug Liegeplätze.