Juergen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr gutes Hotel
Wir sind sehr gut angekommen und sehr gut empfangen worden. Das Zimmer und das ganze Hotel sind hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und das Personal super freundlich. War ein sehr toller Urlaub. Kann ich definitiv weiterempfehlen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr zu empfehlen
Sehe freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir waren das dritte Nal in der Anlage und kommen sicher auch ein viertes Mal!
22.05. - 20.07.262 ERW
Lilli (14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Urlaub mit tollem Strand
Das Hotel hat eine gute Ausstattung wenn es zu dem Sportlichen Teil kommt z.B Tennis oder Paddel. Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich und lecker. Das Hotel eignet sich perfekt zum entspannen und bietet gute Aktivitäten an.
Jacky(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht mehr zu empfehlen
Lage gut Waren nicht das erste mal im Palace aber so etwas wie dieses Jahr habe wir noch nicht gesehen Werden die Leute bestochen oder brauchen sie eine Brille dass sie dieses Hotel mit Top bewerten Es entspricht doch keinem 5 Sterne Hotel mehr.... Es hat ja nur noch Polen Das Essen immer dasselbe und kalt Weihnachtsfeier war eine Katastrophe!
Gregor(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind gerne in einem PicAlbatros-Hotelatros
Service und die Freundlichkeit ist super. Alle Kellner sind immer sehr aufmerksam wir kommen gerne wieder All Personen sind immer toll und viel Freude zu uns anbieten
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel mit seinem Angebot ist eine Reise wert.
Sehr schöne gepflegte großzügige Hotel Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Sehr große Wasserrutschenanlage.
Paul(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Älter aber gut
Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen, wird aber durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals wett gemacht wird. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und angenehm.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super
Sehr groß, sehr schön . Service super, Angestellte sehr freundlich, Sauberkeit ist super. Bei Fragen wird sofort geholfen. Das Essen schmackhaft und vielseitig. Die Anlage wird liebevoll gepflegt. Das Zimmer ist groß und die Betten ein Traum, man schläft super darin. Massagen sind Wow.
UM(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Enpfehlenswert
Sehr saubere , gepflegte und weitläufige Anlage, Essen- für jeden Gaumen etwas zu finden, Top Lage ( sehr kurzer Transfer)