Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Phantastisches Hotel. Wir waren bereits zum 3. Mal da. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Ausstattung ist toll und das Stranderlebnis ist einfach wunderbar. Wir kommen gerne immer wieder.
Marek(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Absolut Pop!!
Meiner Frau und mir hat absolut alles gefallen. Wir fanden das Hotel, die Anlage und den Service sehr sehr gut. Freundliche Mitarbeiter kümmern sich um das Wohlfühlen der Gäste, sehr viel Auswahl an Essen, Sauberkeit TOP. Einfach Urlaub im Paradies, wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein herzliches Dankeschön an das Hotelteam
Sarah(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zu empfehlen!!
Eine riesige Anlage. Man findet sich anfangs nur sehr schwer zu recht, aber man hat hier wirklich alles, was man braucht und die Mitarbeiter erfüllen dir jeden Wunsch und sind immer sehr freundlich und höflich.
22.05. - 20.07.262 ERW
Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder.
Ein bisschen in die Jahre gekommen aber es sind alle bemüht es schön zu halten. Saubere Zimmer sehr zuvorkommende Bedienung. Jeder Wunsch wurde versucht möglich zu machen. Wir kommen wieder.
Suz(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub
Hotel gut, für mich eher zu gross.Leider war die Musik am Strand zu laut. Service am Strand war sehr gut. Essen war gut. Schnorchel war ein Traum
Andrea(46-50)Österreich
Wunderschöner Urlaub andrea
Alle sehr freundlich und hilfsbereit ,ein wunderschöner Urlaub Das es am Strand die roten Tücher ,damit man von den Verkäufern Ruhe haben .....einfach toll
Monika(41-45)Österreich
Toller Aufenthalt...sehr zu empfehlen
Zimmer spitze, BEDIENUNG , Essen erstklassig, sehr freundlich. Der Strand ist wunderschön. Der Service ist erstklassig. Einwohner sehr freundlich.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Urlaub!!!
Alles Perfekt!!! Super Service Hervorragendes Personal Super Wetter Wenig Wind Schnorcheln hervorragend
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekt
Super Hotel, Personal sehr höflich,alles sauber und toller Service , abwechslungsreiches Essen,jeden Tag vom Grill, Getränke schmecken, schnorcheln im Riff direkt am Strand
Anne(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub
Gepflegtes Hotel, schöne Anlage, zuvorkommendes liebevolles Personal, abwechslungsreiches Essen, Animation den ganzen Tag, wenn man möchte, schönes Schnorchelriff