Sindy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel, super Urlaub, toller Service!!
Können das Hotel nur empfehlen, alles Top! Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Vielen Dank an Mr. Sharif, Mr. Salah und Mr. Mohammed und Kellner: Ahmed Hamdy, Abdallah, Assem ihr habt den Urlaub unvergesslich gemacht. Auch ein Dankeschön an Tamir und Esam, an Ahmed Sheeba, an Mahmoud von der Poolbar und natürlich auch an Chef Koch Tarek für die tollen Extras ☺️. Danke an Hanny (Reinigungskraft) du hast unser Zimmer immer super gereinigt und tolle Überraschungen kreiert. Danke an Roomservice Mohammed…
Racha
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein außergewöhnlicher Aufenthalt
Wir besuchten auch die Abendshows, die fantastisch waren.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr schönes, großes Hotel . Verschiedenen Restaurants. Sehr nettes Personal. Sehr schöner Blick auf Tiran Insel . Wir kommen wieder.
12.05. - 10.07.262 ERW
Edi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zweite Mal
Große Strand mit Riff. Netter Service. Sehr gute Betreuung. Viele Restaurants mit Abwechslungsreicher Speisekarte.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel für Familienurlaub
Tolle, grosszügige Anlage, schöne Pools, netter Strand, gutes Essen und sehr freundliches Personal (v.a. Main Restaurant)
Hatidzhe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles Hotel, ein toller Urlaub😉
Super erholt und super empfehlenswertes Hotel, Kinderfreundlich ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne auf ganzer Linie. Alle waren sehr bemüht uns den Aufenthalt so schön zu gestalten, wie es nur geht. Sehr schöner Strand. Die Animation hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Beste Lage um entspannt Urlaub zu machen. Das essen ist lecker und vielfältig. Es gibt sehr viele Freizeit Angebote und die Animation ist top. Mit einem Wort: Alles ist perfekt👍🏻
Nancy(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich weiterempfehlen, und komme sicher wieder
War mir sehr fanstastisch, guter Lager, nette Leute, Service, Zimmer schön, y komme sicher wieder 👍
Abdo
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super hotel mit sehr nettes Personal und gute Atmosphäre
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schöne gepflegte Anlage mit tollem Strand, Schnorchel und Tauchangebot, vielen Pools und viele Restaurants. Hier findet jeder etwas. Superfreundluches Personal und alles top sauber.
Luca(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es war eine schöne erholsame Woche!
Das Hotel ist sowohl für Famielien wie auch für Paare ohne Kinder geignet. Der Spa war sehr gut. Wir konneten uns sehr gut erholen und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.