Zafer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet jetzt einen WhatsApp-Dienst an. Jeden Tag informiert er uns ausführlich und fragt nach, ob es Probleme gibt. Auch der Housekeeping- und „Gepäckservice“ funktioniert super und ist sehr effizient. Danke, Frau Nada, dass du uns nie fremd warst. Es war, als wären wir zu Hause.
Armando(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach perfekt 👌🏻
Sehr gepflegtes Hotel, viele verschiedene Pools, Wasserpark für Kinder, sehr schöner Strand mit Freizeitmöglichkeiten direkt in der Anlage.
Heiggo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub am roten Meer
Bei dem Hotel handelt es sich um eine neuwertige sehr großzügige Hotelanlage, welche direkt am roten Meer liegt. Auf dem großen Hotelgelände befinden sich mehrere Pools von denen 2 Pools beheizt sind.
12.05. - 10.07.262 ERW
Vanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne!
Wünderschöne Unterkunft, wündershöner Strand, seh gutes Essen. Hotel Management war sehr höfflich und kompetent, mit hervorragenden Deutschkenntnissen, Kompetenz und Hilfsbereitschaft (besonders ganz herzlichen Dank an den Guest Relation Agent Mahmoud Ashraf). Die komplette Atmosphäre war sehr freundlich und angenehm. Unsere sehr hohe Zufriedenheit lässt sich durch unseren wiederholten Unterkünft in Pickalbatros Palast in nur 2 Monaten (12 Tage im März und 14 Tage im Juni) bestätigen. Ein sehr empfehlenswertes…
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub und wir waren rundum total zufrieden.
Wir sind zum 2 mal in diesem schönen Hotel. Deshalb können wir das Pickalbatros auch nur weiterempfehlen. Es war alles zur vollsten Zufriedenheit für uns.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr sauber und gepflegt. Essen und Anlage top.
Das Hotel ist wunderschön angelegt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Es hat viele Restaurants. Viele Liegen am Strand und Pool. Essen hats für jeden was. Sehr zu Empfehlen. Gut für Familien und Paare.
Karina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Service und großzügiges Zimmer-Upgrade! Wir kommen gerne wieder!
Man hat jeden Tag die Wahl aus gleich mehreren Restaurants und Bars. Wir möchten an dieser Stelle unserer sehr netten und zuvorkommenden Bedienung im Restiro-Restaurant danken, Mohamed R.!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel mit gehobener Ausstattung.
Sehr gepflegte Anlage, freundlicher Service und saubere Zimmer. Schöner Sandstrand direkt am Hotel. Kommen sehr gerne wieder:-)
Yasser
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
All in one
Nichts hat gefehlt, alles war sehr sauber und wurde immer frisch zubereitet
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super
Alles super. Waren mit allen zufrieden Schöne Strand mit Vielzahl von fischen Und Korallen für schnorcheln optimal. Kann nur empfehlen