Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel! Definitiv empfehlenswert 👍🏼
Top Preis-Leistung Verhältnis. Das Essen war sehr lecker, als carte auch richtig gut! Sehr gute Lage - 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen. Die schönste Bucht in Sharm El Sheikh (das sage ich von meiner guter Erfahrung). Das Zimmer war immer sauber (dank dem fleißigen Khalid Fayez). Als wir Probleme mit der Dusche bekamen, hat er sich sehr schnell darum gekümmert und gleich repariert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nada und Mahmoud - vielen Dank an euch - haben sich um alle unsere Sorgen…
Robert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel mit bestem Service
Sehr große Auswahl, alles frisch und sehr lecker. Für jeden Geschmack was dabei
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr Empfehlenswert sehr zufrieden
Alle Mitarbeiter sind freundlich Die Gästebetreuer können gut deutsch und das ist perfekt weil es selten ist das man in Ägypten deutsprachige Betreuer während Aufenthalt findet
Mohannad (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
empfehlenswert
Das Hotel ist sehr toll, der Service ist sehr gut. Das Essen ist lecker, die Arbeiter sind großartig. Die Lage des Hotels ist großartig, verdient 5 Sterne
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir können nur weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Wunderschöne und großzügig angelegte Anlage mit vielen Aktivitäten, sehr gutem Service und leckere Essen.
Timea(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub!
Sehr schönes Hotel, hervorragender Service, leckere Cocktails an den Bars, gute Animation, sehr nette Hotelangestellte! Wir waren täglich beim Activ Pool mit der Millenium Poolbar und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Bar Manager Mahmoud Attia und sein gesamtes TEAM haben hervorragenden Service geboten und immer leckere Cocktails gezaubert. Die Life Guards kümmerten sich ganzen Tag über um die Sauberkeit rund um den Poolbereich und richteten alle Liegen immer neu, wenn Leute diese verlassen hatten. Auch die…
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel
Ausserordentlich freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Lage, saubere, grosse und schöne Zimmer. Essen war auch tipptopp und reichhaltige Auswahl (inkl. Langschläferfrühstück) mit vielen verschiedenen Restaurants. Für jegliches individuelles Anliegen des Gastes wird eine unkomplizierte, tolle Lösung gefunden. Ich kann dieses Hotel ohne jegliche Einschränkung nur bestens weiterempfehlen!
Kim Nguyen Hong(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hier kommen wir auf jeden Fall bald nochmal hin
Das Hotel hat all unsere Erwartungen im hoechsten Masse uebertroffen, die Anlage ist riesig, fuer Kinder ein Paradies, besonders der Aquapark und die Mahlzeiten, die auf Kinder ausgerichtet sind, aber natuerlich auch fuer die Eltern ein absoluter Traum. Die Ausstattung ist sehr modern, das Personal extremst zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich, kinderlieb, flexibel, die Verpflegung sehr lecker. Wir haben lange nach einem kinderfreundlichem Hotel mit Wasserpark am Meer gesucht, dieses hat einfach alles…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine sehr angenehme Woche an einem schönen Platz.!
Sehr tolle Anlage in super Lage Mit herzlichem Personal .Es liegt direkt gegenüber der Insel Tiran am Golf von Acaba . Und der Service ist spitze
Elena(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein perfekter Platz für Familienurlaub
Albatros Palace ist ein großes aber auch gemütliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre und höflichem Personal. Der Strand ist schön, das Essen ist lecker und vielfältig. Ich würde das Hotel sehr empfhelen!