Tolles Hotel. Service, Animation und Essen top. Lage super, Strand und Pool ein Traum. Concierge Ahmed leistet für alle deutschen Gäste super Arbeit. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Sehr schönes Hotel. Sehr aufmerksames Personal und exzellenter Service. Das Zimmer ist sauber, der Strand gut ausgestattet und es gibt eine große Auswahl an Speisen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ich würde sofort wieder hinfahren
Sehr saubere gepflegte Anlage. Nettes stets bemühtes Personal mit 8 Restaurant s die keinen Wunsch offen lassen einfach chillen ich würde wieder kommen
Meine Frau und ich hatten vom 4.11. bis 14.11.23 einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Uns hat alles sehr gut gefallen, sehr aufmerksames Personal, alle unsere Fragen wurden auf Wunsch geklärt. Die Animation ist sehr lustig und nicht aufdringlich, alles mit einem guten Sinn für Humor. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön. Die Zimmerreinigung war auf hohem Niveau, wir wohnten in der Wohnung Nr. 8203, Mohamed Gaber hat geputzt, die Bettwäsche wurde täglich gewechselt, Böden wurden gewaschen, es gab…
alles war auf höchstem Niveau. Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Freundliches Personal, saubere Zimmer und Hotelanlage, sowie leckeres Essen. Ich empfehle dieses Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Service war sehr gut 👍 Essen sehr vielfältig für jeden Geschmack etwas dabei. Gästebetreuung super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zum entspannen geeignet.