Lucas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel. Weiterempfehlung !
Tolle Lage, sehr freundliches Personal und eine sehr gepflegte Anlage. Die Auswahl der Restaurants ist groß und das Essen gut. Der Strand ist direkt auf dem Gelände und auch sehr schön. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ideales Wetter zu Ostern!
Sehr saubere Anlage mit mehreren Restaurants und verschiedenen Rutschen. Schöner Strand und ein Steg zum Schnorcheln. Handtücher werden gestellt und nach Wunsch ausgetauscht. Recht gute Drinks.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Für 1 Woche in Ordnung!
Sehr große weitläufige schöne Anlage👍🏻.Viele Pools.Mehrere Restaurants. Strand Okay.Baden und Schnorcheln im Flachen Gewässer nicht so gut geeignet.Schnorcheln nur über den Steg möglich.
12.05. - 10.07.262 ERW
Ahmed(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Personal sehr höflich und willkommen, das Hotel bietet viele Aktivitäten und Restaurants zu allen Malzeiten. Alle Gäste wirkten sehr willkommen zu sein. Vor allem die Möglichkeit ins Gym zu gehen und mich von ahnungslosen Menschen beraten zu lassen war mir eine Freude. Auch für meine Gatting gab es viele Pflegemöglichkreiten in Form von Spa und Pflege, auch ich konnte mir die Haare schneiden und den Bart rasieren lassen.
Frank(56-60)Deutschland
Service, Lage, Strand, Fische top
Der Service wird sehr groß geschrieben. Die Guest Relation konnten Deutsch und wir erhielten sogar ein upgrade auf Meerblick.
Olfa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr erholsam
Ich habe mich auf jeden Fall erholt. Ich wurde trotz Größe und Anzahl der Gäste, persönlich betreut. Ich habe meinen direkten Ansprechpartner, der echt sich viel Mühe gemacht hat
Bahram(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Im Paradies gelandet
Waren schon oft in Ägypten, aber diese Freundlichkeit und Service haben wir noch nie bekommen. Immer ein Lächeln, freundliche Worte mit super Service. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Zimmer, Strand, Pool erstklassige Qualität. Besonderen Dank Hr.Mahmoud
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Erholung
Sehr schöne Lage, Badeschue mit bringen, manchmal etwas laut. Gutes Essen. Unbedingt beide ala cart Restaurants ausprobieren
Patrick(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes Urlaubsziehl
super tolles und sauberes hotel lässt wirklich keine wünsche übrig. Es liegt direkt an seinen wunderschöner privatstrand und hat ein atemberaubendes hausriff wo mann supper schnorcheln kann. Es gibt dort jede menge bunte Fische und Korallen. Man brauch niergens mehr hin zu fahren weil das Riff wirklich keine Wünsche offen lässt. Es hat eine tolle ausgangslage wo man alles sovort erreichen kann. Es gibt super viele aktivitätsmöglichkeiten, shows, aanimation und vieles mehr. Auch die vielen Restaurants lassen…
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles super vielen Dank .
Super Hotel Sauber freundlich Essen ist lecker.Direkt am schönen Strand.Tolles Wetter. Besten Lieben Dank an Mamoud A. und an Hamada K. sehr sehr freundlich und hilfsbereit.Kommen gerne wieder.