Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert
Es gibt 5 verschiedene für jeden etwas dabei. A‘la Card Restaurant müssen reserviert werden - lohnt sich. Sogar als Snack am Strand einen Food Cort plus Eis.
Stanislaw(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Erholungsurlaub
Ich bin zum zweiten mal in diesem Hotel und werde ich auch es weiterempfehlen, sehr große und schöne Anlage, man kann überall platz finden, es gibt auch mehrere Ruhige bereichen, am Strand und am Pool, das hausriff ist sehr schön und die Korallen sind sehr schön. Ich komme sehr gerne nochmal wieder.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist nicht nur attraktiv, sondern in allen Bereichen sehr empfehlenswert. Es besticht durch Sauberkeit , ausgezeichneten Service und die Freundlichkeut aller fleißigen MItarbeiter. Daher möchte ich mich schon jetzt bei allen bedanken, die uns diesen entspannten Urlaub ermöglicht haben, allen voran bei Ahmed, unserem Betreuer.
Thomas(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nice Holiday
Das hotel hat einen schönen blick, auch das zimmer, man geniesst den blick sehr, eintritt zum meer ist ideal und es gibt einen kurzen steg, die Animation war Gut und alle sehr freundlich, das personal ist auch sehr hilfsbereit, wir kommen gerne wieder..
Gianluca (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Beautiful Resort mit beautiful Strand
Großzügige Zimmer mit wunderschöner Meeresblick. Resort und Personal sind Kinderfreundlich von Attraktionen bis zur Unterhaltung.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
sehr schön
Sehr guter Service, schöne Lage. Zimmer schön groß, direkt am Strand. Sehr gute Betreuung durch persönlichen Kontakt im Hotel
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Ich komm gern wieder und kann das Hotel weiteremp.
Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber, sehr freundliches Personal! Trotz großer Anlage sehr überrascht, haben uns sehr wohl gefühlt!
Ahmed(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Best of the best
Eines der besten Hotels, die ich in den letzten 5 Jahren besucht habe. Es ist ein Hotel für die ganze Familie. Alles, was du brauchst, ist nur dein Koffer, den Rest wirst du dort finden. Meine Familie und ich wurden von Herrn Mahmoud A. betreut. Er und sein Team haben es uns ermöglicht, alles zu erleben.
Samar(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles perfekt!
Das Hotel war sehr sauber, das Personal war sehr freundlich! Sie haben mehrere Restaurants, also konnten wir abwechslungsreiche Mahlzeiten genießen! Der Aqua Park für Erwachsene und Kinder war der ständig gut bewacht vor allem der Kinder und Kleinkinderbereich! Im allgemein ein sehr schönes Familienhotel! Nicht übertreffen war für mich das späte Frühstücksbuffet (bis 11:00 Uhr), die Kindertische in den Restaurants und die Kindereinrichtungen überall im Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mega schöner Urlaub in ein wunderschönes Hotel
Mega schönes Hotel sehr sauber exklusiver Service freundliches Personal, sehr gutes Essen sehr guter Manager ist sehr um das wohl der Gäste bemüht. Zimmer sehr gut sehr schöner Relax Pool kommen wieder