Plus:
Viele Pools
Mehrere Buffetrestaurants
Mehrere Bars
Kurzer Transfer, kein Fluglärm
Upgrade auf DZ Meerblick in erster Strandreihe (3230), Top-Reinigung (danke an Ibrahim und Mohamed, ihr ward toll!), sehr gute Ausstattung mit XL-Betten, Flatscreen mit deutschen Programmen, Kühlschrank wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt, ausreichend Stauraum, Safe, W-LAN, schönes Bad mit XXL-Dusche, Bademäntel, Slipper, Gooddies, Föhn, Vergrößerungsspiegel
Weitläufiger Strand mit…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub.
Ausgezeichneter Hotel und Service, wir waren sehr zufrieden! Der Strand! Das Essen, viel Auswahl! Viele tolle Ausflüge! Mein Sohn war sehr zufrieden, er schwamm mit Delfinen.
Alles perfekt, sehr guter Service und top Sauberkeit. Das Essen generell besser als in anderen Hotels die wir hier bewohnt haben! Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und kommen sicherlich wieder! Das Korallenriff am Hotel ist wundervoll .
Nada war sehr sehr um uns bemüht, ein perfekter Service von Anfang bis Ende! Danke!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Lob an die Rezeption. Besonders an Mahmoud.
Eine traumhafte und sehr gepflegte Anlage. Man fühlt sich richtig wohl. Besonders die Rezeption (Mahmoud) sehr hilfsbereit und super freundlich. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Es wird sehr stark auf Hygiene geachtet. Die beste Anlage 👍🏻
Ich bin zufrieden mit alles
Hotel super Sauber Mitarbeiter hilfreich alles war super und einfach gut
Für mich war die Eins mal und wird nicht die letzte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöne Urlaub
Alles war super! Wir waren sehr zufrieden! Das Hotel ist sehr zu empfehlen sowohl für Paare als auch für Familien! Vielen Dank für alles! Wir kommen gerne wieder!
Super sauberes tolles Hotel mit freundlichem personal. Unser Zimmer war super mit meerblick . Das Essen war sehr Lecker. Wir Sind 5 Mal gekommen. Der Spa war sehr gut
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Für alle die Massentourismus mögen
Hotel für alle die Massentourismus mögen, voll in russisch/armenischer etc Hand, mehr Quantität als Qualität.
Grosse Anlage mit wenig Platz für Garten, dementsprechend aber viele Schwimmbäder (ab November einige auch beheizt).
Plus dieses Hotels (die wenigen die es für mich waren): Sauberkeit und neue Ausstattung des gesamten Komplexes.