Magre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
extrem luxuriöses hotel
extrem guter service von Nada der Gäste Betreuerin und Hamada von rezeption Manager. alle wünsche wurden extrem schnell umgesetzt.
Furkan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Outstanding!
Sehr saubere und sichere Anlage mit Top Service und traumhaften Anlagen. Die riesige Anlage bietet mit einer Auswahl an Pools und Restaurants viel Abwechslung. Die Aussichten sind das ein oder andere Foto wert. Perfekt für Familien und für einen Pärchenurlaub.
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles was das Herz begehrt ❤
Tolles freundliches Hotel an der Sharks Bay mit einem atemberaubenden Hausriff. Gutes Essen und grossem Erholungsfaktor.
Edi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Tollen Urlaub
Sehe saubere Anlage mit schönen Blick am Meer. Viele Restaurants haben mit tollen Blick. Direkte Seebrücke wo man gut schwimmen kann.
Linde(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Exzellent
Ein sehr sauberes Hotel, dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es sind ganz ganz nette Mitarbeiter, immer freundlich.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Perfekter Uraub
Ein schönes hotel am Roten Meer, die Anlage war groß und sehr sauber und unser Zimmer war sehr schön und hat einen schönen Blick, der Service war sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit, es war alles wunderbar und wir kommen gerne wieder.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Gelungener Urlaub.
Wir waren in dem Hotel zwei Wochen lang in einer Gruppe von 8 Leuten (4 Familien). Es hat uns allen sehr gefallen, unsere Erwartungen waren voll erfüllt, wir hatten einen schönen Urlaub. Am anfang haben wir, was nichts außergewöhnliches ist, Magen Probleme, aber mit Tabletten war nach zwei Tagen alles wieder gut. Wir haben hauptsächlich nur geschnorchelt, die Pool Anlagen nicht genutzt. Die Korallenriffe sind sehr schön und sehenswert. Die Bedienung in den vielen Restaurants ist sehr nett und hilfsbereit, Zimmer…
Ahmed(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Mein erster Albatros Urlaub
Das hotel an sich ist sehr schön und die Anlage ist top, das Personal ist super freundlich, die Pools sind nicht alle beheizt also nur 4 Pools auch mit Kinder Pool. Um ehrlich zu sein, ich fliege nicht in den Urlaub wegen dem Essen, also mir persönlich schmeckt eigene Sachen und andere Sachen nicht, also es ist Geschmack Sache, nur als klein Kritik ( das hotel soll mehr um das Essen für europäische Gäste kümmern und besser präsentieren weil viele nicht beachten werden, was gibt es am buffet, nur nach Nachfrage habe…
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bedingte Weiterempfehlung
Ein großer Hotelkomplex direkt am Meer, sehr schöne Zimmer, besonders die mit Meersicht. Die meisten Gäste kommen anscheinend aus Russland, das Personal spricht nur vereinzelt Deutsch und Englisch. Personal sehr freundlich und bemüht. Die Umgebung ist karg und nicht wirklich sehenswert. Nur kurze Anfahrt vom Flughafen Sharm el Sheik. Normalerweise sehr große Auswahl an Restaurants, zum Teil schöne, beheizte Pools, bei uns war wegen sehr schwacher Auslastung noch vieles geschlossen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsamer Urlaub, rundum zufrieden
Wir wollten einen erholsamen Urlaub und haben ihn hier gefunden. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Allen voran Ahmed - vielen Dank für deine unermüdliche Hilfe. Das Zimmer war super mit Meerblick und wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Das einzige, was uns nicht gefallen hat waren die sehr vielen osteuropäischen Leute. Leider nur sehr wenig deutsche Urlauber. Wir werden aber trotzdem bestimmt noch mal in dieses Hotel fahren.